全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

剩余价值出AnyHK台湾Hinet服务器,提供一定后续技术支持

账户信息:
开通日期2022-09-10
循环出帐金额¥488.99
下次到期日2023-09-10
出帐循环年缴

现在270封顶(可略微降价出售)出掉,有意者联系tg:@xkrme
推荐

以后真的要严防记者了,昨天下午,有个人来找我买,一直问一直问。
ANYHK邮箱不能改,所以价格才低一点
我说我为了买甲骨文才卖号,他就问我甲骨文商家
我告诉了他,(都是信誉极好的商家。。。
他又要求HINET直连,我笑死
HINET直连的基础要求是乌克兰直连
甚至最后开骂,MJJ没素质。。。。
他甚至还说自己买过ANYHK,虚伪哥【配吗】
好在现在号已经被人预定了,准备卖掉
这家出要带邮箱吧
他家搞得什么特殊模式很烦人,纯落地不需要这个,管他ip墙没墙
liugogal 发表于 2022-11-30 07:38
他家搞得什么特殊模式很烦人,纯落地不需要这个,管他ip墙没墙

特殊模式什么意思?
搞明白了,80 443 被封,hinet本来就直连不了,开了也体验很差
lxg503 发表于 2022-11-30 07:26
以后真的要严防记者了,昨天下午,有个人来找我买,一直问一直问。
我 ...

哈哈,很正常,我出东西也是出给爽快的,一直问一直问一直问的,我就直接说已出。
lxg503 发表于 2022-11-30 07:26
我 ...

488官网原价直接买就行了,问东问西的直接拉黑就行了,最老的一批是260年付的,没抢到,只能买430的