全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 饭桶家的16刀大鸡测试

硬盘小中奖,选配256,给了一块500。

bench.sh

yabs

硬盘,三星 860 ,年龄不小

流媒体

推荐
darius 发表于 2022-11-29 12:48
我的22刀给的也是500g nvme,1270v6的u,磁盘io嘎嘎香,饭桶还是可以的,有些人没薅到羊毛就一直在那喷,真 ...

你这狗腿子当的不错 让他原路退回啊 机器可以不要
推荐
darius 发表于 2022-11-29 13:15
你tm煞笔?我是你妈的姘头,我也下单了2个12刀,给我卡哪里了我说啥了,自己他妈想薅羊毛被反薅就像个怨 ...

让原路退款就恼羞成怒了? 你能喷到点上?说的难道不是原路退回的问题?小人得志就是你这样的。
我的22刀给的也是500g nvme,1270v6的u,磁盘io嘎嘎香,饭桶还是可以的,有些人没薅到羊毛就一直在那喷,真没意思
我有点小期待我的
耗子尾汁 发表于 2022-11-29 13:10
你这狗腿子当的不错 让他原路退回啊 机器可以不要

你tm煞笔?我是你妈的姘头,我也下单了2个12刀,给我卡哪里了我说啥了,自己他妈想薅羊毛被反薅就像个怨妇了,薅到了就笑嘻嘻是吧,臭傻/逼,回家吃屎去,我tm来论坛这么久从来没骂过人,你是第一个
darius 发表于 2022-11-29 13:15
你tm煞笔?我是你妈的姘头,我也下单了2个12刀,给我卡哪里了我说啥了,自己他妈想薅羊毛被反薅就像个怨 ...

冷静冷静,要学会闷声发大财
darius 发表于 2022-11-29 12:48
我的22刀给的也是500g nvme,1270v6的u,磁盘io嘎嘎香,饭桶还是可以的,有些人没薅到羊毛就一直在那喷,真 ...

你这个算是赚上了