全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

曝光无良商家Extravm,下一个pr

东京一开始推出的套餐是10T单向起步,最高20T,TOS和购买页面也没有任何限制商业行为,媒体服务器等等。
现在突然改成2T,5T的,这对新购买的人没啥问题。而老用户呢?一样改,而且超了立马暂停机器,还扬言清退你,TOS也顺便改了,你服务器上有商业代理,OK,TOS里加上禁止商业代理;你服务器里有媒体软件,OK,TOS里加上禁止媒体服务使用,你工单反驳就拿TOS压你,合着TOS是你家后院,想改就改,看谁不爽针对谁。

但他为什么要这么做呢,因为上游改政策了。我也买了他家上游的独服,一开始写的是150T in or out,12月初改成了20T in or out,这下extravm坐不住了,开始各种骚操作清退大用量用户,我花钱买的20T凭什么变成5T了。

推荐
你服务器上有商业代理,OK,TOS里加上禁止商业代理;你服务器里有媒体软件,OK,TOS里加上禁止媒体服务使用,你工单反驳就拿TOS压你,合着TOS是你家后院,想改就改,看谁不爽针对谁。

你是开机场的嘛
不讲规矩的新商家
TOS这东西还真就是商家想改就改
哈哈哈哈哈哈哈哈哈
推荐

TOS一直都禁止公共代理和流媒体服务,倒是流量一直改 从不限量一直改到2T。
不限量10G→不限量1G→20T 1G→10T 1G→5T 1G→2T 1G
上面全是机场,我就这么说了。
不明真相的吃瓜群众前排强势围观
一分钱一分货,就这样
多少钱买的?
确实有点恶心
流量确实一直改,我记得日本的线路和流量早就调整了吧,已经被机场主薅秃再刮骨了。
全军冲鸡 发表于 2022-12-26 14:53
你是开机场的嘛
不讲规矩的新商家
TOS这东西还真就是商家想改就改

我不开机场,我花几百刀买它上游的独服,套完cf再用这家的服务器中转