全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Long COVID真的太可怕了

北京这波感染高峰过去之后,健身房人渐渐多了起来,熟人见面后就各种寒暄“转阴多久啦?都恢复了没?”

大部分人都表示没恢复,但说着说着,气氛就开始往浮夸的方向去,自由力量区,一小伙叹气:“哎…我之前卧推能140做组,转阴之后,我推个70都费劲,这长新冠可真要命。” 我当时心里就嘀咕,从来没见你推到过140呀…

旁边一个长得像吴孟达的大叔搭腔:“行啦,你就知足吧!我之前深蹲能到240!现在也就勉强蹲一半,这长新冠可真要命。” 我心里又说,您不一直都蹲100出头吗…?

又来一个大哥:“确实虚!我之前引体向上,轻轻松松20个,现在我做7个就拉不上去了。” 可这大哥之前那20个引体向上是踩着弹力带做的呀。

这次健身房调查,可能发现了长新冠的另一个神经系统症状,就是会让人无法抑制吹牛逼的冲动,就凭这新发现,按照我在临床上的学术水平和国际威信,**三篇《新英格兰医学》瞅着问题不大,可惜新冠给我咔咔一顿脑雾,现在我屁都写不出来了,这长新冠可真要命。
imes 该用户已被删除
推荐
哈哈哈,吹牛还是打下草稿,还都是一个健身房的
你没说到关键。。。。。。

以前18CM,现在只有8CM。
以前一夜七次郎,现在七夜一次郎。
以前一次一小时,现在一次十秒。
楼主练多久了?我卧推极限90,深蹲120。硬拉150
xingxingyun 发表于 2023-1-19 18:10
楼主练多久了?我卧推极限90,深蹲120。硬拉150

没你厉害,俯卧撑没超过60个
哈哈哈 笑死了 有意思