全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 各位Dmjj 那个工商银行信用卡推荐

我看app里面有那个奋斗卡免年费 但是是两张卡 套卡 分开还款的吧?用过那种双币卡 一张卡两个标志 银联加visa这种 我看工商app里面基本都是这种分开两张卡?有什么推荐吗 白金好像都是不能消费免年费好像?也消费不了二十万一年呢 估计只能申请一个金卡普卡玩玩了 求推荐咯!
推荐
别申请套卡  征信上会显示21个境外账户  

只申请银联单卡

好的 好的 谢谢指点!!!感谢Thanks♪(・ω・)ノ  发表于 2023-2-3 18:36
推荐
套卡很香。
征信上11个账户没啥事,跟你贷款和办卡都不影响,贷款专员都懂得。
当然你自己觉得账户多,难看当我没说。

就是 大大 申请那种卡 比较好一点呢 我看的是那个奋斗卡 免年费 是套卡 因为我是PayPal 绑的运通卡 买苹果app用!!!  发表于 2023-2-4 17:03
申请个鸡儿,工商银行一生黑..
正在准备注销
工商银行一生黑,之前申请个套餐,征信直接开了N个账户,已销卡,正准备销户,还无缘无故0额度
工行可拉倒吧, 你要是没个1000万, 别和工行打交道, 出问题不会正眼看你
好好的 交通 招商 广发 甚至中信都比工行强
我有无界和瑞鹤千秋,微信立减金经常搞,你直接无界就行了
auto8624 发表于 2023-2-4 13:54
套卡很香。
征信上11个账户没啥事,跟你贷款和办卡都不影响,贷款专员都懂得。
当然你自己觉得账户多,难看 ...

我19年 有一个账号 就是搞这个 cl加贡献链接 被永久禁言了 汗 版主还不给我解封 可惜了 几百万usd 干!!