全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

https://www.deac.eu/en/你们有dd成功的吗?

昨晚顺利注册并获得100欧两个月的试用福利,不过,好像没办法dd新系统,有没有dd成功的大佬来分享一下
看架构 还有网络设置 一键脚本不行 的话 修改参数
燕十三丶 发表于 2023-2-7 13:50
看架构 还有网络设置 一键脚本不行 的话 修改参数

架构    kvm
网络设置属于常规类型的    89.111.25.37 255.255.255.0 89.111.25.1
一键脚本用了无数次了,不会出问题
wget https://raw.githubusercontent.com/fcurrk/reinstall/master/AutoReinstall.sh && bash AutoReinstall.sh

你要不要帮我试一下
maxkvm 发表于 2023-2-7 13:59
架构    kvm
网络设置属于常规类型的    89.111.25.37 255.255.255.0 89.111.25.1
一键脚本用了无数次了 ...

不是这个意思 有的掩码什么的 不一定是255.255.255.0 你看下vnc卡在哪一步了
燕十三丶 发表于 2023-2-7 14:04
不是这个意思 有的掩码什么的 不一定是255.255.255.0 你看下vnc卡在哪一步了 ...

vnc卡在了无法下载debian组件这里了,但我觉得不是网络问题,而是厂商故意将网络设置整合进init系统启动脚本里了,只要自定义重装系统就是网络不可达
搞砸了都找不到重装按钮
maxkvm 发表于 2023-2-7 14:07
vnc卡在了无法下载debian组件这里了,但我觉得不是网络问题,而是厂商故意将网络设置整合进init系统启动 ...

无法下载 你就换源试下 (看下是否还有ipv6 有的话关闭它) 有的厂商模版很烂  换一个机房附近的源
H₂0 发表于 2023-2-7 14:10
搞砸了都找不到重装按钮

不怕的,开了三台,如果挂了一台,还有两台
燕十三丶 发表于 2023-2-7 14:11
无法下载 你就换源试下 (看下是否还有ipv6 有的话关闭它) 有的厂商模版很烂  换一个机房附近的源 ...

跟源没关系,看来你好像是没有deac,我给一台你玩玩,帮我看看机器的网卡信息,行吗?