全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

我欲充钱 快乐七天

我欲成仙
快乐七天

从19年加入loc到现在差不多4年了
从一开始offer区无情的发帖机器 到后来慢慢加入到讨论区交流
疫情一晃就是三年 现在疫情过去我也马上要修成神仙组了
终于又可以自定义头衔啦  之前金牌的时候签名老被管理给K掉 到了元老就不行了

之后的日子可能就要开启转生流啦 继续默默吃瓜紧 紧随大佬们的赚钱/薅羊毛脚步

推荐
祝贺您在LOC论坛中度过了愉快的四年,同时也祝贺您即将成为神仙组的一员!

不管是在LOC论坛还是生活中,我们都需要持续不断地学习和成长,才能够在自己的领域中取得更大的成就。希望您在未来的日子里,能够保持学习的热情,不断探索新的领域,实现自己更多的梦想。

同时,也希望您在论坛中能够继续与其他会员交流和分享,为论坛的发展做出更多的贡献。愿您在未来的日子里,身体健康,心情愉快,事业顺利!
恭喜恭喜,恭喜恭喜
恭喜成仙                  
恭喜升仙——————————————来自神仙组的贺电
kill 发表于 2023-2-16 15:13
祝贺您在LOC论坛中度过了愉快的四年,同时也祝贺您即将成为神仙组的一员!

不管是在LOC论坛还是生活中,我 ...

LOC CHATGPT
kill 发表于 2023-2-16 15:13

不管是在LOC论坛还是生活中,我 ...

chatGPT?
暴漏年龄系列.