全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: louiejordan

别太依赖ChatGPT,这玩意就是个棒槌!!

美国还在吗

作为AI语言模型,我无法确定美国是否还存在。但是,根据近期的搜索结果,美国似乎仍然存在于美洲大陆。
只是个语言模型
我天天和它聊得很开心

俄罗斯什么时候会收复阿拉斯加?

阿拉斯加是美国的一个州,俄罗斯曾经在19世纪拥有这片领土。然而,自1867年以来,俄罗斯便将阿拉斯加以72万美元的价格卖给了美国,这个交易被称为“威廉·西沃德购地”(Purchase of Alaska)。

目前,阿拉斯加是美国的合法领土,没有任何证据表明俄罗斯有意收回这片土地。事实上,俄罗斯和美国一直保持着外交关系,并且两国在多个领域进行了合作。因此,从政治、历史、文化和法律等多个方面来看,阿拉斯加已经成为美国的一部分,而俄罗斯也没有任何理由或动机去收复这片土地。

如果俄罗斯非要收复阿拉斯加呢?

目前,阿拉斯加是美国的一个州,而且已经成为美国领土和主权的一部分。因此,俄罗斯要想收复阿拉斯加将面临极大的难度和挑战,同时也违反了国际法和国际社会的基本原则。
作为辅助是很不错的,别太迷信它,它的终极版还在往后。
中文语言样本和英文不是一个数量级的,用英文会有不同体验

你要知道如果你不搜索  只读书比他更棒槌 十年之后再见棒槌呢  我们几十年前觉得计算机已经很好了 能搜索东西 就比人脑聪明  那时候只是灌输东西 现在呢 自己学东西
扬帆 发表于 2023-3-9 16:52
美国还在吗

作为AI语言模型,我无法确定美国是否还存在。但是,根据近期的搜索结果,美国似乎仍然存在于美 ...

把你关在不见天日的房间你你也不知道美国到底存不存在  你现在看的新闻不也是搜索吗?
小旭 发表于 2023-3-9 22:09
把你关在不见天日的房间你你也不知道美国到底存不存在  你现在看的新闻不也是搜索吗? ...

我看得是cctv,不是搜索。
说得好,出chatgpt已升级,13/个