全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

出一张广西钉钉卡有人要吗?

8K 南宁钉不限流不限速 长沙附近手拉手面交
推荐
落山鸡 发表于 2023-4-4 00:39
首先工信部发文过 以后不会再有不限量套餐了 因为之前有人用这个卡把基站刷冒烟过 况且我这个还能开张附卡  ...

哈哈不能连任之前还写入宪法呢
推荐
8k用移动宽带可以用66年,用电信星卡200G可以用22年,是什么信念支持你22年之间网络不会变的更好出更划算的套餐
推荐
想卖这卡去贴吧多好,MJJ人穷逼事多,除了眼红别人赚钱只会上网代理看片打飞机,何必呢
推荐
laoniu0711 发表于 2023-4-4 00:31
8k用移动宽带可以用66年,用电信星卡200G可以用22年,是什么信念支持你22年之间网络不会变的更好出更划算的 ...

电信星卡好像19元200G,算下来35年8000. 这还不算钉卡也是要月租的。没几十年真的用不回本。那种为了体现自己优越感狂刷无意义流量的不算。

而且我的宽带挂个PCDN,不但不花钱,还能挣钱。
宽带+手机流量,等于每月白piao。

推荐
猫和老鼠 发表于 2023-4-4 00:42
想卖这卡去贴吧多好,MJJ人穷逼事多,除了眼红别人赚钱只会上网代理看片打飞机,何必呢 ...

首先我也有不限量不限速退限速的1托2,几张卡,挂5G CPE路由器,肯定是比不上广西钉钉官宣,但我也有电信宽带所以没那么大的需求。。。我想说的是这个卡想低价捡漏是不可能的,但是你让楼主去贴吧卖8000高价也是不可能的,普通西丁二手贩子赚信息差中介现在7000价位,一手6000价位出比较正常,甚至还有人5000多出。
推荐
推荐
今时不同往日了,钉钉降价咯,毕竟29现在100G 200G满天飞了,而且买个外地卡你说打电话吧,异地电话我肯定要考虑下接不接,所以这玩意的价值就冲无限流量?1G极速?接盘的都是卡圈的人,玩玩还想高价出?
推荐
99张收的急速丁,前几天
推荐
自从19元一二百g的套餐层出不穷之后,无限流量卡就没那么香了
推荐
laoniu0711 发表于 2023-4-4 00:31
8k用移动宽带可以用66年,用电信星卡200G可以用22年,是什么信念支持你22年之间网络不会变的更好出更划算的 ...

老家移动都是白送的,还免费上门安装
还能开16年的天际通,虽然现在限速200但是又不是不能用
楼上二位说的也是。屠龙刀在此
首先工信部发文过 以后不会再有不限量套餐了 因为之前有人用这个卡把基站刷冒烟过 况且我这个还能开张附卡 附卡能插路由器里当宽带用 跑PT啥都一个月两百T都没问题 再说了8K买你又不是损失了8K 出不了就自用了 这个卡想低价捡漏还是洗洗睡吧
这个能远程过户?
买不起 楼下要了