全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

大佬们你们鼻炎,会出血吗,每天早上起来痰是棕褐色的

每天早上起来,痰吐出来都是棕褐色的,有时候黑色的块状,明显感觉是血的味道
有时候大声吼一声,喉咙就出血了
肺部ct照了没有问题,肺镜插管检查了,肺部没出血
咽喉镜插了好几次,都说咽喉炎,没检查出来哪里出血,说有可能是咽喉炎引起的
钱都去了几千块,没出去病因来
现在天天早上起来都难受
大佬们咽喉炎会这样吗
推荐
推荐
棕褐色的痰不代表是出血
问chatgpt试试
上火,干燥,我也这样,死不了

少熬夜,健康饮食
打完疫苗、阳后、这次疑似甲流后,我都是这样,一次咳一个月

咳得厉害了,就会带血,浓痰,鼻涕多

前两次都做了肺部CT,吊事没有,医生说是咽喉炎,这次我不准备去做CT了

而且家里俩小孩都鼻炎,我下单了一个洗鼻器,全家都用
想吃点啥吃点啥吧兄弟。
tl3821 发表于 2023-4-11 14:00
上火,干燥,我也这样,死不了

少熬夜,健康饮食

有没解决的法子啊,去医院就是各种检查,所以然都没说个明白,药也没有,有一年了
怎么不去做个头颈部CT?
坏人 发表于 2023-4-11 14:17
有没解决的法子啊,去医院就是各种检查,所以然都没说个明白,药也没有,有一年了 ...

真想看的话,建议去北京的北大医院或者协和医院。他们的确诊你是全国顶尖的。
个别地的的医护团队我真不是想说他们不好,但是水平真的有限。
在医疗资源不发达的地方看的话,耽误病情不说,检查啊开药啊 那些钱全都白话。就跟闹着玩一样。真有病的话最后的结果都得去最权威的地方看,北上广的大医院。而且并不能排除你只是火大,真的找不出病因的可能性。毕竟目前的医疗技术还是有局限性的。