全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[交易VPS] 【已出】出DMIT SJC、东京绿云、VIR、Hytron HK

出几台小鸡:东京的vir、绿云。香港的Hytron3刀鸡、DMIT SJC
闲置,已有高配机覆盖需求。能push就push。不能push就带号出。

【已出】DMIT SJC 双倍补偿流量 PVM.SJC.WEE   36.9刀1年
1核心 0.5G内存 2T流量
到期日24th Mar 2024

【已出】vir 22.22刀2年   解锁chatgpt
Ryzen Special 768 Special Offers
到期日 03/11/2025          TYOC039
RAM 768   250G流量           45.66开头ip

【已出】绿云东京  100刀3年(6刀换了2次ip,目前是解锁85.113ip)
EPYCJP-2 Premium KVM Sale 解锁chatgpt
奈飞、油管全解日本。3年付2倍流量、NVME硬盘
目前是2核3G内存70G NVME硬盘,2T流量
到期日20th March 2026

【已出】香港Hytron 3刀鸡,年付25.2刀
38.150开头的解锁ip
年付,付款日期April 3rd, 2024
2核心,1G内存  5T流量  10G硬盘

具体线路大家各自根据自己的ISP情况判断,我因为全程使用中转连这些,当落地机用。不清楚直连情况。至少没屏蔽,ssh可以连上去
达成交易意向后,我会上去rebuild干净交给你,每天登录,站内留言,可能答复不及时。

hytron溢价50,其他剩余价值。

感谢各位
推荐
你这个号很怕呀,可以闲鱼交易嘛
kezhao 发表于 2023-4-14 22:03
你这个号很怕呀,可以闲鱼交易嘛

建议直接送我
我支持尊重买家  帮买家降低风险的任何方式。咸鱼什么的都可以
我确实是第一次交易,若非闲置吃灰,也不想徒增麻烦

是我认识的却不认识我的哪个HongKongDoll吗
可以送
dmit多少钱?pm个tg?
绿云还剩多久,求PM联系方式
就剩DMIT SJC了,唯一比官网自购的好处就是双倍流量,剩余价值出
Abu 发表于 2023-4-18 12:24
就剩DMIT SJC了,唯一比官网自购的好处就是双倍流量,剩余价值出

明盘