全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 天权璇玑

[美国VPS] Linux一键重装支持Debian 12,Ubuntu 22.04,史上最强

米老鼠 发表于 2023-6-15 06:37
有的商家用的脚本自带自动获取也取不到,还是自己强制输入吧,这样对吗?

bash InstallNET.sh -debian 9 ...

你私信给我的机器是无法用命令在系统内部获得网络配置的是吧?我想起来了
天权璇玑 发表于 2023-6-16 09:17
哦对了哥们,问题我知道了,如果要附魔端口,密码等等参数,目标安装系统的版本号是必须要指定的,这个我 ...

感谢您的解惑,抽空再测试一下。
归根到底还是学习不认真,没仔细阅读文档。
米老鼠 发表于 2023-6-16 10:20
这个算是例外吗?

在外面,机器晚些时候回去看
有RAID0安装吗

太复杂了,不想搞,而且我没有那个环境测试,raid0数据容易炸
moisfool 发表于 2023-6-16 00:11
加了太多群,请问你叫什么username,我去找找

@MoricaLau

今天用脚本安装一下Debian 12,怎么这么多报错啊?和楼主图片不一样

执行命令是:
  1. wget --no-check-certificate -qO InstallNET.sh 'https://raw.githubusercontent.com/leitbogioro/Tools/master/Linux_reinstall/InstallNET.sh' && chmod a+x InstallNET.sh
  2. bash InstallNET.sh -debian 12 -version 64 -mirror "http://mirrors.cloud.tencent.com/debian/"
复制代码

================分割线,以上内容不用看了,后续重装情况========================

呃,系统已经重装好了,还是感谢楼主!!
我估计是我系统里有什么文件,和脚本冲突了。
所以我重新安装了腾讯云提供的镜像,再从新系统里执行楼主的脚本,就没有报错了!!
相当于我连续重装了2次
ugvfpdcuwfnh 发表于 2023-6-16 14:51
今天用脚本安装一下Debian 12,怎么这么多报错啊?和楼主图片不一样  

执行命令是:

哥们儿,version参数不用指定的,脚本能智能检测并在不同大类系统之间自动转换,感谢支持
天权璇玑 发表于 2023-6-16 15:18
哥们儿,version参数不用指定的,脚本能智能检测并在不同大类系统之间自动转换,感谢支持 ...

嗯嗯,感谢楼主!

希望楼主越来越牛B,制作更好的脚本!!