全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[Windows VPS] ECVPS能不能退款啊,这个月的VPS基本没有正常访问过

ECVPS能不能退款啊,这个月的VPS基本没有正常访问过,,这个月一直这样了实在是忍无可忍了。。
因為月付..沒有的.

回复 2# 的帖子

真的悲哀啊,这个月一天都没正常过。。现在打算换VPS。实在是用不了,如果能勉强用的话我会用完这个月
我們可能不能滿足你的要求..

但是....我們可以用最快的速度回覆你..

1#  大  中  小  发表于 2010-3-5 20:25  只看该作者  

我回你的時候是   2#  大  中  小  发表于 2010-3-5 20:28  只看该作者  

如果是我們問題..把可以用的都可以用了...如果不行..只好找機房的人幫忙.

回复 4# 的帖子

这个是你机器的问题,就算找谁都没用的,我用过有一个月了,,没发现网络有什么大问题,关键问题是出现在你们母鸡上。。除非你们换掉现在这个母鸡。可能会修复这个问题
問題是... 母鸡 是他們提供..我們找過..沒有錯誤..如果pr 都說沒有問題..都沒有辦法...

但是..國內客戶很緊張 ip..如果轉 母鸡....ip可能變的....

不果..我們有10台主機..就 xen-windows 比較有問題 ~
我就看看不说话。。。

回复 6# 的帖子

是啊我现在就是用的xen-winVPS这个真的问题太严重了,,没办法用

回复 9# 的帖子

我的只是VPS如果是独服的话应该没什么问题。他们这个VPS问题严重ping值正常,也不丢包。网站能访问的时候很少,跟踪路由也没问题。估计是他们母鸡装的软件,或者是硬件有问题,而且他们母鸡会时不时就死机了。。时间和日期也不对,,时间不能同步。日期错乱
恩,还好,不是openvz ,我刚买OPenvz。