全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

星尘(v6)套不上WARP,是我哪里姿势不对吗?

第一次玩星尘
用cli开了机:
instance server create type=STARDUST1-S zone=fr-par-1 image=debian_buster root-volume=l:10G name=xxxx ip=none ipv6=true project-id=xxxxxxxx-xxxx-xxxx-xxxx-xxxxxxxx

然后直接 https://github.com/fscarmen/warp 脚本,最后就是卡在 获取warp ip 上面
wgcf 脚本和 warp-go 脚本都试了,试了开"WARP IPv6 单栈"和"WARP 双栈",最后都无法 获取warp ip

是开机后还要有什么操作,才能开始warp脚本的吗?

另外再问下 v6 only 的 STARDUST1-S 现在一个月费用多少?如果我把v4加上去,现在一个月费用多少?

------
怪了,同样的操作,现在可以了,估计当时warp有问题吧,结贴。。。。
垃圾小鸡,不建议玩
把dns改成四个8就行 别用默认dns或者直接重新d个系统
hacn 发表于 2023-4-22 13:41
把dns改成四个8就行 别用默认dns或者直接重新d个系统

我看了下,脚本会有自动把 /etc/resolve.conf 改掉的,有加8.8.8.8
acm 发表于 2023-4-22 13:38
垃圾小鸡,不建议玩

套warp为了拿个欧洲IP而已,不走直连,有中转
一年下来也有6刀了,还不如玩ddp
abc.xyz 发表于 2023-4-22 13:44
我看了下,脚本会有自动把 /etc/resolve.conf 改掉的,有加8.8.8.8

你看下你系统dns不就知道有没有了
louiejordan 发表于 2023-4-22 13:49
一年下来也有6刀了,还不如玩ddp

ddp?来个链接看看?
怪了,同样的操作,现在可以了,估计当时warp有问题吧,结贴。。。。