全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 【已sm电话卡】咨询一下论坛兄弟们的需求想法?

之前看到论坛有人出免sm的流量卡,考虑到我之前的手机号就是因为每天不同的各种推销电话,以至于不得不注销号码。

甚至在部分社工库里靠手机号还能找到较为完整的真实信息,颇为恐慌,便打算搞一张当注册卡自用。

但发现流量卡不能收短信接电话,所以快递时无法使用,且部分网站注册对虚拟号段还有限制,无法接到验证码。

迫于流量卡属实无法满足我的需求,于是就去找了一下渠道,索性结果还行。

看起来有些偏题了...

言归正传,论坛里有小伙伴有这方面需求嘛,在考虑是否多拿点过来,想咨询一下各位的想法

推荐
机长 发表于 2023-4-23 00:06
估计不行 我限制呼入后 短信都收不到了  要验证码的只用gv

那属实没办法了...
感觉就算是今年申请的新号码,营销电话也开始慢慢多起来了...
有需求 能给个tg联系北京
把电话限制呼入  快递写驿站
singtimo 发表于 2023-4-22 23:40
有需求 能给个tg联系北京

目前还没拿来呢,在考虑拿多少过来,所以来咨询一下几个比较熟悉的论坛的兄弟意见。

而且就算拿来也得有数量方面限制,一个人最多两三张,一个人手机再多也就两三个吧...

发多了怕兄弟们拿去搞电诈把我带进去
有的话请私信
用阿里小号
机长 发表于 2023-4-22 23:40
把电话限制呼入  快递写驿站

老哥,有没有这么一种办法:只限制座机和虚拟号段呼入,正常三网号段,就算是陌生号码也能呼入?
工作上总有些陌生号码会来电,还不好不接

目前手里已经有好几张卡了,专门用来网购接快递点外卖的卡放在备用机,常年静音中。
现在的电话营销是真的离谱,主要点一下海南那边的座机电话,每天都打,特么不接还连续打三次,离谱!
佐佐佐魅 发表于 2023-4-22 23:54
老哥,有没有这么一种办法:只限制座机和虚拟号段呼入,正常三网号段,就算是陌生号码也能呼入?
...

估计不行 我限制呼入后 短信都收不到了  要验证码的只用gv