全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 推荐一个免费的网站流量统计

前段时间发现谷歌分析没办法查看访问来源后,又试了一些其它的统计,发现不是被屏蔽就是要收费,所以搜索了一下,看到有蛮多开源的统计,所以用umami搭建了一套,发现能满足一些基本的需求,昨天看到有mjj也是在找新的流量统计,就增加了一个注册功能开放出来给大家使用。

名称:咕噜统计
url:https://www.gulutongji.com
首页有演示。

注:只适合中小流量的站点,不适用大流量站点使用。

推荐
2212959812 发表于 2023-4-25 15:52
我自己搭的umami统计不了数据不知道为什么,都是0

是用nginx反代的嘛?如果是的话,需要给nginx那里设置一下获取头部信息
有搜索关键词吗
我目前在用matomo,但是没有关键词,你这个有吗,要是有的话,我就换你这个
能显示关键字的估计就只有百度了吧,因为只有搜索引擎本身做的统计才能打通这个数据来源,这个是我在网上搜索其它网友说的,具体的我也不清楚,不过除了百度我目前还没发现有哪个统计能显示关键词的,以前谷歌也有,但是后面好像也看不到了。

你的umami realtime页面的pages会把所有数据显示出来吗
我的会显示上千条直接卡炸
看起来还不错的样子
hardwar 发表于 2023-4-25 15:07
你的umami realtime页面的pages会把所有数据显示出来吗
我的会显示上千条直接卡炸

暂时还没发现。你看看服务器的资源占用怎么样,或者数据库的慢查询记录。
飞翔的小猪 发表于 2023-4-25 15:19
暂时还没发现。你看看服务器的资源占用怎么样,或者数据库的慢查询记录。 ...

服务器没事 是浏览器显示太多会卡
我自己搭的umami统计不了数据不知道为什么,都是0