全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请求坛子各位兄弟姐妹给我一个公正

这个人@菊花帅比 在论坛里边一直多次阴阳怪气的侮辱我的名誉,签名也在侮辱我

,但是他从来没有详细说明是什么事情,是什么原因,也没有发聊天记录,很明显是自己知道理亏

之前一方面自己忙,不想搭理他,另一方面觉得这是小孩子行为不想搭理,本人也不想惹是生非,太高调
但是他实在是过分,现在请各位大哥给评评理,我把完整的聊天记录粘贴到下边,以求公正

这是一个水墨云合租车事件,我在论坛开车水墨云的老用户福利款,他联系我上车;后期水墨下架了老用户福利款,退款到了我的账户余额,我申请提现,第一时间承诺了车友,退款到账,我第一时间把钱退给你们,甚至可以和我索要账户和密码自己登录查看工单,但是他非要我现在立刻马上退款给他,
以下为完整聊天记录,希望大家看清楚这个人的嘴脸,以后开合租车要注意下,引以为戒呀
此人TG如下:https://t.me/notmjj
在此,我想告诫他:网络不是法外之地,不是你撒泼耍赖的地方!
我客客气气的低价给他上车,本以为可以换来好好相处,没想到却上演了农夫与蛇的故事,B事是真的多,一开始我用的咸蛋面板,非要我换极光面板,方便他自己搭建免流使用,这又不是你一个人的车,我还要顾及别人的使用感受和稳定性的好嘛?做人还是不能太善良。。。。
以后合租车可以拉黑他了

最后讲一句,在你论坛诋毁我之前我从未拉黑过你,是你损我名誉在先!!!拉黑你是我的权力,不代表我不退款要跑,这点钱根本不至于。
我在这里也承诺一下,退款到位我第一时间转给他金额,同时在论坛发帖展示。
就晚点退款而已,非要到论坛骂别人,诋毁别人,真小人行为也!!!

抱歉各位,占用了公共的空间,希望他能够知道廉耻,撤掉自己诋毁别人的签名,网络不是你撒泼的地方。
希望管理给个公道,帮我撤掉他的签名。
耽误大家时间了,抱歉。

日期:2023年4月28日
推荐
afkool 发表于 2023-4-28 11:43
我只关心你开车的价格赚钱了没。
赚钱了就该承担风险。水墨云不给你退。不是你不给别人退的理由。

他收了我250,收了其它两个车友各300,机器价值899一年,就是相当于空手套白狼
推荐
  1. 如果遇到清退或者跑路,按剩余价值退款.
复制代码

你自己的帖子措辞自己想想吧 你现在已经被清退了,就该退款给车友了。
水墨什么时候退不关车友的事吧
明眼人都知道水墨退款遥遥无期了
你这就跟水墨老板一样耍无赖,我又不是不退款给你,等别人把钱给我 我再退给你
推荐
钱宗鑫 发表于 2023-4-28 12:03
我自己也没赚钱,自己也是花钱了的

承诺了退就尽早退给车友,你等水墨云退你觉得有戏吗?
在我看来你就是言而无信而他最多就是屁事多,虽然我也不愿意和屁事多的人交易,但言而无信的更可怕
推荐
这是原帖留证,为何你只字不提,倒打一耙
推荐
学费都收了怎么能退呢
推荐

我言而无信什么了,你才是小孩子脾气吧,出尔反尔
说我造成你名誉损失,是你自己不讲信誉在先
还想让版主把我签名删掉,然后顺手在自己的签名上挂了我

------------------------------------------------------------------------

哟哟,明知道自己理亏,签名又更新了 ,字体还要比我大一号 ,就喜欢你这种气急败坏的样子  @钱宗鑫
我跳哪个墙了,哪里无赖了  ,明明自己不占理,理不直气不壮,就说我素质低 ,可真有你的
推荐

你的开车承诺:如果遇到清退或者跑路,按剩余价值退款.(清退即退款)
你的最新承诺:退款到位我第一时间转给他金额,同时在论坛发帖展示。(清退后,等商家允许我提现后就退款)

你的最新承诺增加了附属条件!
推荐
聊天记录太长了
能不能紧缩点,总算回应我了,你tg拉黑我以为你不想解决了
赚钱了就该承担风险。水墨云不给你退。不是你不给别人退的理由。

以上是完整的聊天截图,绝无半点遗漏和虚假,
收到退款后第一时间退款给他们这一承诺也是真实的,工单信息也是第一时间发到合租车群里的,从头到尾绝没有半点贪图退款之想法,以下是我微信合租群聊天部分记录和水墨工单截图:

@菊花帅比
出来对线
afkool 发表于 2023-4-28 11:43

赚什么钱?你自己看看微信群开车人数!我保证没赚一分钱!