全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 子比主题7.1版本改hosts绕过授权方法,为什么不行,大佬指教

我用宝塔搭建了  api.zibll.com,上传MEGA里的index   .htaccess文件到了api.zibll.com目录,开启了SSL,设置了伪静态用的MEGA文件里的伪静态代码,修改了HOSTS。

在同一个服务器的博客里装了7.1原版,点一键授权,提示网络数据获取失败或操作过于频繁,请稍候再试。

是我的操作有什么问题吗?请大佬指教
推荐
当所有步骤都没有问题的时候,那就只有一个问题,根源也就是包的问题,我之前就有过一次,明明是包出问题了,那个莎叼非要说我有问题,还说什么就这水平,不用来研究。后来事实证明,就是他的包有问题,我换了一个包,一样的步骤就可以了,笑死人了,总有一些傻叼自以为是,当新手或者刚接触某个领域的人有深恶问题,他们总会先给你一个判断定义,先说你肯定是如何如何,最后才发现真是莎叼一个,还有,记住一件事,永远不要跟看你打字只看前半句,就不看后面的人,因为这样的人,你跟他永远无法交流的,他们太能意**了
绑定,我入正了
大多数人都可以,只有你不可以,说明不是子比问题,是你问题
虎谷 发表于 2023-5-3 17:08
大多数人都可以,只有你不可以,说明不是子比问题,是你问题

我的操作步骤有问题吗?
errorflag 发表于 2023-5-3 17:09
我的操作步骤有问题吗?

建议重启系统再试试,不行的话,就是你操作错了
虎谷 发表于 2023-5-3 17:11
建议重启系统再试试,不行的话,就是你操作错了

步骤我都写在上面了,哪里有问题吗
搭建api.zibll.com的这个站点用php了吗,要用php
荒芜 发表于 2023-5-3 17:39
搭建api.zibll.com的这个站点用php了吗,要用php

用了PHP7.2,宝塔建站默认都是PHP
Mark一下,同样失败