全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostgg

我就是你们说的万分骗子元老,来回应一下这个事情

难搞哦,不过几十几百的确实没必要骗啊
hostgg 发表于 2023-6-5 10:38
我还是不懂,vnc这个截图,和IP被墙了有什么关系?

然后,根据你的截图看,我的昵称和头像一直没换,换 ...

你没看到是谁的问题,是商家还是我去承担?别混淆视听。货不对板你还有理了。
再次你退款是应该的,别搞得像是多大义似的。
坦白讲 说你骗几十确实不太能让人相信
钱是小事,你就是没耐心 这种情况本身就是该退款或者退部分钱 这是铁一般的事实,直接拉黑换我我也挂你
将心比心换位思考 你遇到这种情况下你也一定会骂街
给楼主总结一下,产生纠纷,楼主没有好好处理造成后面的挂号,大号被禁,楼主要是开过拼多多就知道售后很重要,7天无理由,这次算给自己上了一课。 既然已经禁号,还退个p,除非让他找管理还你号,一物换一物
所以我一般先款才给交易,几天内如果买家觉得哪里不好,我可以拿回来后给他退钱,小白问题一律不回复
暖暖的微风 发表于 2023-6-5 10:48
你没看到是谁的问题,是商家还是我去承担?别混淆视听。货不对板你还有理了。
再次你退款是应该的,别搞 ...

如果商家是在我出机器之前就说不让续费,那我确实应该退。这笔交易作废。给我转账方式。

和你沟通的整个过程,我确实理解不了,为什么商家是用工单回复说不能续费? 我确实从来没有开过一个工单给商家,你有我的账号那你应该也能看到。

我删掉你,是因为从出鸡当天,到第二天,你真的太惹人烦了。 并且和你沟通的时候你从头到尾没给我任何证据佐证是商家在我出机之前就说了不让续费。

第二次删掉你,我也是看见我发给你的消息你已经全部已读,并且没有正在输入任何内容之后,我才删掉的你。

最后,为什么当时会不信你说的? 因为你前一天已经来莫名其妙说IP被墙,就算直到现在你的截图也没法解释为什么你会得出IP被墙的结论啊。 我的理解就是,你自己玩不来想找理由退款。所以后面你说不让续费,我在查看商家频道后没发现对应公告,我就默认为是你不会玩想退费找的理由罢了。
pucc 发表于 2023-6-5 10:51
给楼主总结一下,产生纠纷,楼主没有好好处理造成后面的挂号,大号被禁,楼主要是开过拼多多就知道售后很重 ...

我并不在乎这个论坛的账号。退钱是根据交易情况,如果确实该退那我就退。我也不想和他有其他纠缠。

楼主一直在强调不是他发的工单问是否能续费,

你就把商家工单说不能续费的时间,和 与楼主交易(或者付款)的时间,截图都发出来,不就天下大白了,

你上边发的截图太模糊了,啥也看不清,上个图床,再发一遍详细的,

还有IP是否被墙,去ping.pe全球ping一下,也来个截图,
hostgg 发表于 2023-6-5 10:54
如果商家是在我出机器之前就说不让续费,那我确实应该退。这笔交易作废。给我转账方式。

和你沟通的整个 ...

这个工单不是你开的,是商家在网站通知你的方式,具体为什么商家这么通知你,你要去问商家。但是这个通知消息在4月末就给到你了。