全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: hostgg

我就是你们说的万分骗子元老,来回应一下这个事情

pucc 发表于 2023-6-5 10:51
给楼主总结一下,产生纠纷,楼主没有好好处理造成后面的挂号,大号被禁,楼主要是开过拼多多就知道售后很重 ...

错了,是不要跟垃圾客户纠缠,浪费时间浪费精力,你看我从不在坛子里做生意,因为我知道坛子里大部分MJJ的属性(如果有人要喷我,我先道歉,因为我一竿子捅翻了一船人)
不管怎么说,机器在出售之前商家就已通知了不能续费,就算楼主当时不知情,确认一下后退款也是合理的。讲道理,任何MJJ都不可能高溢价买一个不能续费的机器。要是退款给他也就不会有这么多事了。
hostgg 发表于 2023-6-5 11:17
那你一开始把商家工单通知截图带时间给我不就行了? 一会儿没密钥机器不行一会儿IP被墙了机器不行,再加 ...

是重装失败在前,我先联系你,你说没问题,我再次重装不成功,才想到发工单,才看到商家通知你的邮件,你先搞清楚顺序,再次你给我发截图的机会了么?直接删除了聊天,并且在我再次联系你,告知你的情况下你不还是不退款么?现在怎么这么好说话了?
暖暖的微风 发表于 2023-6-5 11:58
是重装失败在前,我先联系你,你说没问题,我再次重装不成功,才想到发工单,才看到商家通知你的邮件,你 ...

你再次联系我的时候有给什么截图吗? 你一直说商家工单回复你不让续费。 我当时的想法就是,我从来没发过任何工单,那肯定就是你发工单后商家回复的啊。 我当时不是说了吗,商家不让你续费凭什么找我负责呢? 之后再删你是不是已经沟通完毕,你说了要论坛挂我,我回复你说无所谓之后,确认你已经已读我的所有信息,才删的?
我咋一张图都没看到...
暖暖的微风 发表于 2023-6-5 11:14
https://tieba.baidu.com/p/8446213185截图在这里

能用个图床嘛,这点进去还是看不清啊...
dapeng 发表于 2023-6-5 11:35
已经真相大白了,楼主不是骗子,不过售后没做好

然后买方问问题没问好,导致了误会。

从哪里看出来真相大白了?
发出来的图没一张能看,都是靠两个人各自嘴里说的
来loc后也交易过十几笔,有买有卖,也全都是tg交易。买鸡都是先款,出鸡也是先款,从来没有出过什么大的问题。其中有一次出vir日本,对方先款后因为push要好几天,我就把root密码先给对方用着,对方说要用win,我就装好win给对方,后来买家一直反馈说经常断线会重启,但我接手重登的时候又好好的没事,而且出之前我长期挂着探针基本都在线二十多天一点问题没有,从来没遇到过买家反馈的频繁重启问题,因此我判断对方也是个小白不会玩,特别是中间还出现过差错,push因为买家邮箱没注册失败过一次,然后第二次push重新提交了。总之被买家天天tg打扰,我当时一点没觉得会是自己这边的问题,就觉得买家事逼一个,后来我脾气也上来了,和对方说取消交易,我全额退款,两次push费一人出一次,买家这方面倒是挺好的,同意自己承担一次push费。后来我重新看小鸡,发现vir这个节点那段时间确实波动问题很大,win装不上,即使是Linux系统也会频繁重启,确实是小鸡的问题。

如果我当时和楼主一样脾气上来了直接拉黑对方,估计也是要被挂论坛说骗子了吧

出鸡嘛,被烦得不行还是退款得了,真不差那点,不然稍微没处理好更是麻烦
小白鸡 发表于 2023-6-5 12:05
从哪里看出来真相大白了?
发出来的图没一张能看,都是靠两个人各自嘴里说的 ...

买方后面不是在贴吧补了图吗
我手上有同款机,那款机确实续费不了而且早就通知了,邮箱里应该能看到,责任肯定是出鸡的人的,你不能说你没看到你就不负责。