全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

京东保价经历

我在6.1 号在京东买了4个轮胎,当时有保价的总的价格时939左右,但昨天晚上发现价格下调了,各种优惠价格到手是830左右,然后我就在app申请保价,
    当时具体提示什么内容忘了,反正就是保价失败.问自营店客服保价问题,他说他没权限不知道让我问京东客服.然后我就在App问京东客服,京东客服有好几种沟通渠道,
    ①在线联系,其实是机器人,解决不了问题②主动打电话95018也是机器人③电话回访 这个是真人,前2种方式没把我气死.第一次电话回访接电话你那个人说自己没权限,
    转接了另外一个人,重点来了 那人说让我在下一单,但是不付款 作为保价的参照物,挂了电话我又下了一单,没有结账.又在App进行保价申请当然也是电话回访,第二通电话很快就来了,
    那人刚开始说我的不存在差价,但当我跟他说我未付款订单存在一个839左右一模一样的单子时,他才说给我申请.今天早上在App上看到保价成功了.

给Mjj门提个醒保价有风险,如果真的要保价,需要用自己的账号再购买一单作为参照物,但不要付款,付款的京东不认同,让他呆在未付款订单里就行了,然后联系京东客服

推荐
PLUS会员直接找专属客服 分分钟搞定==
推荐
是你自己不会而已,下了同样的一单之后点保价系统会自动找到的
推荐
没用,他改成了该地区无货不支持保价,无货商品不能保价的,还有一种重新上了一个链接反正就是不是之前的链接但是东西和描述那些都是一模一样
谢谢楼主的经验分享。
上次买个手机。。 手机到的当天 就掉价 200多。。。 京东保价失败。。。 说什么不支持。就没继续搞
之前也是这样的,因为有些券,你不一定能领到
遇到过,之前买了三代奶酪棒,上午买的,下午活动降了三十多,我申请保价,客服说不是同一货号同一活动,没法保价,我就一直扯皮,后面也是让我下一单不付款,但是还是不行,最后给我申请退货,让我重新下单购买了,绕了一大圈,哎
1.自动报价一般就行
2.确实只需要下一单不付款,再自动保价,会自动识别并取消你下的这单,页面也有说明的