全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 广东哪里办联通宽带便宜?

现在电信,感觉富强拉想换个联通
抖音随便找了个人加好友问了下,联通的90一月500M宽带,40G流量500分钟通话,这个价格是什么水平,我感觉有点贵了
90一月500M宽带,40G流量500分钟通话,还行吧,就是流量有点少,正常价格,去当地营业厅看看携号转网能打几折
rkidc 发表于 2023-6-9 19:16
90一月500M宽带,40G流量500分钟通话,还行吧,就是流量有点少,正常价格,去当地营业厅看看携号转网能打几 ...

流量卡每个月200g,完全够用,只要宽带便宜它那个流量一个月10g我也觉得没啥
柳叶的传说 发表于 2023-6-9 19:18
流量卡每个月200g,完全够用,只要宽带便宜它那个流量一个月10g我也觉得没啥 ...

那你可以试试星卡异地宽带,30元每月的200m宽带,办一张星卡,申请异地宽带然后独立账户,完了把星卡注销单独留宽带就行
rkidc 发表于 2023-6-9 19:19
那你可以试试星卡异地宽带,30元每月的200m宽带,办一张星卡,申请异地宽带然后独立账户,完了把星卡注销 ...

星卡是电信的吧?我现在就是电信的300m,感觉富强拉了想换联通

公开摊出来的都是贵的,要便宜可以找装机师傅问下,留意一下当地营业厅会有些派传单的上面会有联系电话。
联通劲享,59一个月,150G全国流量,100分钟通话,0元600M宽带,我老套餐转过来的,这个月1号刚好停止办理这个套餐。
广州移动最好吧,属于自带中转