全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 【闲聊】今天是什么日子,移动联通电信都给我打推销电话

今天三大运营商轮流给我推套餐
三家的套路都TM一样 介绍完所谓的“免费套餐”然后后面跟着一句 “帮您升级一下 好吧?”

1.先是电信打的,要送我流量,我说我还有别的卡,就挂了!
2.然后是联通,我联通是王卡套餐,要给我换成10G流量,200分钟通话 一个月40多 还说是59元打折的,吐了!
3.最后是移动 要送我2个G流量,12个月的合约。

我就跟他们说,确定免费后期不收任何费用并且永久存在那就开通,然后他们就不逼逼了
哈哈哈,外包的
youhei 发表于 2023-6-10 15:44
哈哈哈,外包的

是的呗同一天都打 恶心到我了           

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *

接了之后说:我杀人了你咋知道的,问他在哪去现场办
Gblaowang 发表于 2023-6-10 15:48
接了之后说:我杀人了你咋知道的,问他在哪去现场办

啊哈哈

对的 主打一个坑人
我也接到推销10元5g流量包,6个月合约。疯了
今天也接到10016电话直接挂了
Goood 发表于 2023-6-10 18:11
今天也接到10016电话直接挂了

可以拉黑            

* l love three things in this world.  Sun,Moon and You.  Sun for morning,Moon for night ,and You forever. *