全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

域名棘手问题,求救

刚在name.com这个网站上买了个xyz的域名,然后想解析到CloudFlare上去,添加站点之后,DNS有一大堆的记录,一共1000条,手动一条一条删除又太慢,这个怎么办?急用,那个大哥大姐帮帮忙出个招?有没有不带记录添加到CF站点的方法啊?或者是批量删除DNS解析记录的方法?
推荐

文档说用 API 添加的域名不会自动扫描导入 DNS 记录,所以把域名删了重新用 API 加一遍就行了。

具体步骤:

1. 获取你的 API Key

2. 随便进个域名,在右边复制你的 account ID

3. 先把域名删了,然后随便找个能 curl 的机器,例如 linux vps 执行以下命令,把整段命令一起贴上,不要分开复制。记得改成你自己的邮箱,ID,密钥,域名。

1. curl --request POST \
  2.   --url https://api.cloudflare.com/client/v4/zones \
  3.   --header 'Content-Type: application/json' \
  4.   --header 'X-Auth-Email: 你的邮箱' \
  5.   --header 'X-Auth-Key: 你的API Key' \
  6.   --data '{
  7.   "account": {
  8.     "id": "你的账户ID"
  9.   },
  10.   "name": "你的域名",
  11.   "type": "full"
  12. }'
复制代码

4. 回到面板,应该能看到已经添加域名了。如果还要验证,就继续按提示正常操作。

直接返回就好了,已经添加了
makazeu 发表于 2023-6-11 00:11
直接返回就好了,已经添加了

是已经添加了,但是带着1000条解析记录,这个解析记录不是我的,我也不想要,能不能一次性删除啊?
https://github.com/lstty/cloudflare_batch_add_domain
不知道好不好用,自己没用过
添加以后调cloudflare api删
下一个
cf.jp.sb 直接用你的CF帐号登录后里面有个清空解析,不知道现在还能用不!
奧巴马 发表于 2023-6-11 00:33
cf.jp.sb 直接用你的CF帐号登录后里面有个清空解析,不知道现在还能用不!

你们说的都好高深,我是小白,不太懂,能细节说说吗?
Defitasama 发表于 2023-6-11 00:28
添加以后调cloudflare api删
下一个

你们说的都好高深,我是小白,不太懂,能细节说说吗?
API我知道哪里获取,但是不知道在哪里用啊
api添加域名可以关闭DNS扫描。已加好你就得用API自己删除了
holinhot 发表于 2023-6-11 01:17
api添加域名可以关闭DNS扫描。已加好你就得用API自己删除了

能说一下细节怎么操作吗?如果步骤很多,不方便描述的话,我再网上找找资料吧,谢谢了