全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

回应2:上海帝熙科技有限公司

真的是个误会,另:本人已退网,本账号3日内永久停用
万分抱歉,当晚心情很不好,看到帖子https://www.v2ex.com/t/947389以后“义愤填膺”,做了错事
@帝玺SSL 麻烦私发下支付宝
回应1/2

回应2/2

推荐
郑重承诺

账单赔付的二维码已经发给楼主了,
如果楼主赔偿我就撤回所有指责。

同时奉劝所有喜欢 DDoS 的 LOCers,不要动不动就进行骇客攻击计算机系统,国内是有判例的。

已支付  发表于 2023-6-13 23:20
推荐
怎么怂了啊
硬杠到底啊
法院见面啊

不至于  发表于 2023-6-13 20:52
推荐
抱歉回复很慢,你娃子截图上面打字让老夫不好复制

我想着网上说你们利用漏洞牟利,还收USDT,出发点是以以恶制恶,即使这不对

我们收USDT,但是几乎没有什么人付过,你看些现存截图,10块钱要收3点几个U,根本不划算的;所以实际过来的U很少。

我个人确实只有8M/s,不然我肯定懒得发帖子

这个所有的特征(时间、工具UA)都指向你帖子发的那个工具,所以你实际下载多少不重要,关键是你组织了这一起网络攻击。好比电诈组织者即使实际得利最小也会认定其组织领导犯罪的罪名。

确实是我的错,会照价赔偿,态度不好是因为你们说攻击没停,我想着这没停的肯定不能说的刷流量

这个意思就是说,受害者主张惩罚嫌疑人的时候,嫌疑人就有持续侵害的正当性了?

并不知道plus域名能北岸,我看官网用的阿里云,plus这个域名用的腾讯云,以为四方支付或者你们为了规避风险随便用的域名

跑题,不做回复。

我的错,但相当好奇虚拟货币的钱咋交税

我们没有出售过虚拟货币,全部屯的比特币。目前为止已经有0.013个BTC左右。这个公益项目本身就没收什么钱,还没把赞助acme.sh $1100刀赚到。而且我们没有出售,根据中国相关条例比特币不是货币,所以这部份款项在我们公司账目上没有体现,只是特殊资产的存在,在后续变现CNY后会缴税
推荐

事情结束了就给我们送点野卡

+1  发表于 2023-6-13 22:40
推荐
wlz 发表于 2023-6-13 21:15
700还刑事立案,和法院玩过家家

最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定 ...

适用【提供侵入、非法控制计算机信息系统程序、工具罪】,但是达不到情节严重,不过报案后可适用【寻衅滋事】进行治安处罚,几天拘留应该没问题
推荐
阿这………中午发帖挺硬气现在咋回事

中午也不知道这么多啊  发表于 2023-6-13 21:26

700还刑事立案,和法院玩过家家

最高人民检察院公安部关于公安机关管辖的刑事案件立案追诉标准的规定
http://www.csrc.gov.cn/anhui/c106365/c3007662/3007662/files/%E6%9C%80%E9%AB%98%E4%BA%BA%E6%B0%91%E6%A3%80%E5%AF%9F%E9%99%A2%E2%80%82%E5%85%AC%E5%AE%89%E9%83%A8%E5%85%B3%E4%BA%8E%E5%85%AC%E5%AE%89%E6%9C%BA%E5%85%B3%E7%AE%A1%E8%BE%96%E7%9A%84%E5%88%91%E4%BA%8B%E6%A1%88%E4%BB%B6%E7%AB%8B%E6%A1%88%E8%BF%BD%E8%AF%89%E6%A0%87%E5%87%86%E7%9A%84%E8%A7%84%E5%AE%9A%EF%BC%88%E4%BA%8C%EF%BC%89.pdf
帝玺SSL 发表于 2023-6-13 21:24
抱歉回复很慢,你娃子截图上面打字让老夫不好复制

咩意思?你发贴话剑皇人地,宜家认为唔系你起概头?哈哈

麻烦先了解下事情经过再说话  发表于 2023-6-13 22:05
果然,网络不是法外之地。。