全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] 成功注册onekeycard并在微信上点了一单外卖

之前看到mjj说这个虚拟卡可以绑微信支付宝消费,有的又说不可以。
我今天试了一下成功消费了
说一下我这个小白的操作(看上去很笨!)
1.先去注册了币安,认证后就可以冲虚拟币,然后用它的闪兑功能将币转成U了。
2.注册onekeycard,认证
以上这两个认证都只需要身份证和面部识别,我是轻松过没卡住。

3.在币安里将U冲到onekey里进行激活,需要30U,因为有手续费损耗所以要多冲一点,我是直接冲了40U。
4.激活了onekey卡以后,在安全码那里设置2FA后,就可以看到卡的信息了,这些信息需要在微信里绑卡时照着填进去就行。
5.最后我就是正常在微信里饿了么点了外卖消费了。

重点说一下费率:普通卡充值手续费1.95%,然后我又算了下微信里实时消费的损耗,大概是3%,所以综合下来可能有5%左右的损失,我觉得还行吧,大户可能就瞧不上了。

最后就是拉下线可以减手续费免月费什么的,我就也放一下吧,如果你觉得这篇文章对你有所帮助,可以用我的aff注册:
https://card.onekey.so/?i=EQ83UF
update:费率我算错了,实际确实总共只有百分之3点几
推荐
5%的损耗叫做还行?为了AFF也是拼了
推荐
下次晶哥上门给你送外卖
推荐
要kyc还是算了.
推荐
没有5%吧?充值1.95%加上非USD消费1.25%也就3.2%的损耗啊。而且我之前用最老的那张卡没有非USD消费转换费,直接实时汇率转换只有1.95%的损耗,那时候我天天拿这个卡支付宝消费,自从那张卡挂了我再没用过OneKey卡
上点图,这样看太干了
这种费率,接受有点难
今晚不吃饭 发表于 2023-6-15 16:58
上点图,这样看太干了

我也就简单说一下自己的经历而已,算不上什么攻略,让大家知道有这回事就行
饕餮 发表于 2023-6-15 16:59
5%的损耗叫做还行?为了AFF也是拼了

朋友我奉劝你善良,我也是走的某位坛友的aff。
而且这个5%是我刚点外卖测试出来的真实数据,就是为了让大家知晓,至少之前的坛友我是没见有人说过5%这个事。
PYPL 发表于 2023-6-15 17:02
这种费率,接受有点难

确实不算低, 小打小闹玩玩可以吧,而且也算是一种处理掉虚拟币的手段
机长 发表于 2023-6-15 17:11
下次晶哥上门给你送外卖

俺又不是做灰产洗黑钱的,晶格根本不可能把宝贵的资源用在俺这个废物身上