全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

举报论坛用户:@zeng @刘杰辉 利用论坛诈骗 /举报头平哥(这...

http://www.dotdotnetwork.com/
骗我550U的

http://www.ptgidc.com/
这个是头平哥的网站,骗2000多人民币的

他们的网站是这样的,和平头哥的一样,我先说下zeng的事情经过,再说平头哥的
事情经过:我看到他们论坛的广告,我和他租一个C的广播IP,因为我对这个不是很懂,在转账前,我也是问过机房的要求,并且把机房的要求修改RPKI转发给zeng  ,得到的答复是没问题,让我不用管,可以使用,我就转了账,收到后,对方就做不到当初说好的修改RPKI,并且完全不理,不给于退款,处于无奈,前来论坛曝光这类商家,希望其他会员不要再贪便宜,上当
一共被骗金额是550U,平头哥那里好像是2000多点人民币

你们可能觉得我的要求有点特殊,要求修改RIKI,但你们想想,第一,我不懂,我问过他了,他说可以,并且让我付款,然后就出这种事情,后来我找论坛的其他人购买了,价格很高,但人家讲的很清楚,要能改RIKI就是这个价格,大家说好的东西,我能接受我就买,接受不了骗没什么意思吧.
平头哥的这个你们可能觉得我要求有点特殊,港内延迟100多我接受不了,宽带50M,但流量达到50M的时候会封停机器.我也接受不了,全世界都没听过这样的服务器,可你们想想,你们购买的时候,也一样会有各式各样的问题,导致你们也无法使用,

对了,IP商家给出的处理方案是这样的:IP收回,钱是不可能退的,让我转租出去,他再重新广播,,我是可以便宜300U或则200U转租出去,可以少损失但我选择全部不要.因为对买家来说,可能又有各式各样的问题,导致他无法使用,所以我不想去做这个坏人

还有觉得这个是合同纠纷不是诈骗的,我的解释是,利用一切手段收钱,然后提供不了相应的服务,并且不给退款,不是诈骗是什么?只是披了个外衣而已
图1:ID与论坛广告ID一致

图2:是我转发的机房要求,明确说明了要修改RPKI,并且对方表示清楚知晓

图3:是机房发现RPKI没有修改,并且告知我,让IP出租商家配合修改

图4是对方发现问题,非常消极,蛮横的处理方式,他说的经理就是他们的经理,意思是我钱转过去了,他问下他们经理,可以就行不行就不行,我作为客户,必须要逆来顺受

图5,6:对方不给退款,并且反咬一口说我是骗子,大家说气不气

推荐
那一夜的血 发表于 2023-6-19 08:16
这种应该是业务员不熟悉这个  
这个不管你去哪租IP 都没人给你改

人家的初衷就是要能改的  也咨询了  说能改  最后付款 各种说词 这其实就是骗子  你在这里混淆视听

人家问好了再买的,不是骗是什么。赞同层主  发表于 2023-6-21 15:28
推荐
那一夜的血 发表于 2023-6-19 08:22
你刚发帖 不到一分钟就回帖 。 就纯粹看到你帖子好心回一下 你这个人心里太脆弱了 看谁都是坏人么 ...

你的回帖是
1:拿延迟说事,.说延迟跟IP商关系,我的理解是你是把这件事定义为延迟的问题
2:你全完无视商家答应的修改RPKI,说不管在哪里租IP地址都不能修改RPKI,
以上我有捏造事实吗?
我现在来回复你这2个问题,第一,我没说延迟问题,我说的是修改RPKI的问题
第二,我现在已经租了可以修改RPKI的IP了,不存在你说的哪里租都修改不了
推荐
至于为什么现在我才把这些东西发出来,是因为懒啊,今天闲来无事,把这些东西整理了以下发出来,钱我是没想过追回来了,就是气不过,不想让他们在论坛继续行骗下去了
推荐
永远的最初 发表于 2023-6-19 08:13
不是,你没仔细看清楚骗我的东西,不是快慢的问题,是RPKI的问题,收款之前说可以改,后了过后就说改不了了.说 ...

这种应该是业务员不熟悉这个  
这个不管你去哪租IP 都没人给你改
推荐
永远的最初 发表于 2023-6-19 08:10
对没错,我和他租IP之前,也得到了这样的答复,所以我就信了他们,但没想到还是被骗了 ...

广播IP 的的确确不会影响延迟
延迟快慢是给你提供宽带的运营商有关  应该是他们路由器设置问题 或者他们线路有问题 再或者给你的假宽带忘记设置tcp策略了

平头哥的诈骗方式是这样的,用极低的价格作为吸引,提供的服务器非常烂,烂到根本无法使用,又不给退款,我和他租了一台服务器,钱转过去后,先是宽带不达标,连接老是中断,一下连的上一下连不上,后来又是PING值非常高,别说到国内了,港内延迟都被干到了100多,根本无法使用,被折腾的不轻,无耐只能丢弃了

图1:购买的是50M的宽带,测试只能达到1M/6M

图2:说要换什么网卡,什么鬼的,说要过几天,我当时就要求退款,客服不答应

图3发现港内延迟非常高

第一次听说宽带达到峰值就会被封停的,建议平头哥这个网你主卖VPS,这样骗人的成本会第一点,物理机来诈骗,费电,费机器呢.

以下是他们广告原贴,论坛里到处充满了这种帖子,重复内容发了几百份,

出租美国原生IP,支持全球广播,香港母鸡等,诚招代理
https://91ai.net/thread-1097361-1-1.html
(出处: 全球主机交流论坛)
港公司自营香港T4级colo机房三网回国bgp,大宽带冗余支撑,24小时100%回国

美国(中国电信CN2 GIA)
Platinum铂金8260 16核 16G DDR4   30m独享       240g ssd     1ip  550/月
Platinum铂金8260 16核 16G DDR4   50m独享       240g ssd      232ip混8C         1400/月
Platinum铂金8260 24核 32G DDR4   100m独享   1000g ssd      232ip混8C         2000/月

中国大陆优化BGP加cn2 回国跑满
美国通用型
Platinum铂金8260 16核 16G DDR4  100m独享     240g ssd     1ip  550/月  
Platinum铂金8260 24核 32G DDR4  500m独享     1t ssd          1ip  1500/月
Platinum铂金8260 32核 64G DDR4     1g独享       2t ssd          1ip  2000/月
Platinum铂金8260 32核 64G DDR4    10g独享     10t  ssd        1ip  20000/月

美国站群(中国大陆优化BGP)
Platinum铂金8260 16核 16G DDR4   200m独享    240g ssd       232ip混8C         1400/月
Platinum铂金8260 24核 32G DDR4   500m独享   1000g ssd      232ip混8C         1800/月

香港通用型物理机
E5-2650 X2 / E5-2680 X2(16核32线程)512G 120Gssd 20M(三网BGP)/ 5IP 活动价 1000/月
E5-2650 X2(16核32线程)/128G/120Gssd/10M(三网BGP)/5ip   活动价 550/月

香港站群物理机
E5-2680V2 X2(20核40线程)/64G/900Gsas/30M(三网BGP)/232ip混8c    现价1800元/月!
Platinum铂金8260x2(48核96线程)/128G/300Gsas+8T高速存储/40M(三网BGP)/232ip混8c 现价3000月!

香港宿主机型物理机
E5-2650 X2(16核32线程)/128G/120Gssd+4T存储/20M(三网BGP)/61ip  现价1000元/月!
E5-2650 X2(16核32线程)/512G/120Gssd+8T存储/30M(三网BGP)/125ip  现价1500元/月!
E5-2680V2 X2(20核40线程)/512G/300Gsas+8T高速存储/30M(三网BGP)/253ip  现价2200元/月!
Platinum铂金8260x2(48核96线程)/512G/300Gsas+8T高速存储/50M(三网BGP)/253ip  现价3500元/月!

通用型集群机(香港)
cpu:Platinum铂金 16核 内存:16G DDR4 宽带:10M(三网BGP)硬盘:240G    1IP 350/月
cpu:Platinum铂金 24核 内存:32G DDR4 宽带:20M(三网BGP)硬盘:1000G  1IP 650/月
cpu:Platinum铂金 24核 内存:64G DDR4 宽带:30M(三网BGP)硬盘:1000G 1IP 1000/月

香港移动cmi带宽
cpu:Platinum铂金 16核 内存:16G DDR4 宽带:50M    硬盘:240G    5IP 1200/月
cpu:Platinum铂金 24核 内存:32G DDR4 宽带:100M  硬盘:4000G  5IP 2200/月

美国原生IP,支持全球广播。
610USD/C/年
拿32C以上算550USD/C/年

联系方式 TG  @idc8866
你们可能觉得我的要求有点特殊,要求修改RIKI,但你们想想,第一,我不懂,我问过他了,他说可以,并且让我付款,然后就出这种事情,后来我找论坛的其他人购买了,价格很高,但人家讲的很清楚,要能改RIKI就是这个价格,大家说好的东西,我能接受我就买,接受不了骗没什么意思吧.
平头哥的这个你们可能觉得我要求有点特殊,港内延迟100多我接受不了,可你们想想,你们购买的时候,也一样会有各式各样的问题,导致你们也无法使用,
线路延迟和广播没关系的   广播只是IP宣告给你asn  实际快慢是运营商的线路问题
那一夜的血 发表于 2023-6-19 08:09
线路延迟和广播没关系的   广播只是IP宣告给你asn  实际快慢是运营商的线路问题 ...

对没错,我和他租IP之前,也得到了这样的答复,所以我就信了他们,但没想到还是被骗了
那一夜的血 发表于 2023-6-19 08:11
广播IP 的的确确不会影响延迟
延迟快慢是给你提供宽带的运营商有关  应该是他们路由器设置问题 或者他们 ...

不是,你没仔细看清楚骗我的东西,不是快慢的问题,是RPKI的问题,收款之前说可以改,后了过后就说改不了了.说我要求特殊
永远的最初 发表于 2023-6-19 08:13
不是,你没仔细看清楚骗我的东西,不是快慢的问题,是RPKI的问题,收款之前说可以改,后了过后就说改不了了.说 ...

这个改不了 除非ip所属公司是你自己的 你自己修改你公司