全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 已收到

443正常的240溢价+残值收,改邮箱收

443被墙的180溢价+残值收(换IP也要60),改邮箱收

要出的,PM TG。

-----------------------------------------------

瓦工出新套餐了

搬瓦工上线全新 THE PLAN v2 套餐!$35/季度,$119美元/年,2核 CPU,2GB 内存,40GB SSD 硬盘,2000GB 流量(流量相比 THE PLAN 翻倍),可选 17 个机房!同等配置常规套餐需要约 $299.99 美元。

https://bandwagonhost.com/aff.php?aff=69079&pid=131

优惠码:BWHNCXNVXV
推荐
还想180收46刀? 你脑子想多了还是进水了? 。

也难怪这傻比收了几个月没收到。。。一天到晚就想着捡漏    当大家都是傻子

推荐
Akewa 发表于 2023-6-27 12:16
我哪个字说过不是溢价180? 你见过哪个贴子180溢价收到了? 找给爸爸我看看。 ...

这个傻逼又开始犯贱了。我帮你@了那么多次帖子,你收了没,赶紧啊。你不是说300,你都收。傻逼,搞到你家人了吗?
推荐
u78 发表于 2023-6-27 12:14
可能你更傻逼,别人说的溢价

我哪个字说过不是溢价180? 你见过哪个贴子180溢价收到了? 找给爸爸我看看。
看我的帖子正在出
fangfang22 发表于 2023-6-27 11:11
看我的帖子正在出

大佬,你的帖子,我有回过,你那THE CHICKEN,只能残值出。
水牛 发表于 2023-6-27 11:14
大佬,你的帖子,我有回过,你那THE CHICKEN,只能残值出。

蔡徐坤套餐是什么
Akewa 发表于 2023-6-27 12:12
还想180收46刀? 你脑子想多了还是进水了? 。

也难怪这傻比收了几个月没收到。。。一天到晚就想着捡漏    ...

可能你更傻逼,别人说的溢价