全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 新手mjj足浴求指教

跟朋友(图片躺着的)两个人第一次去,美团上找的170的泰式按摩,洗完啥感觉都没有
由于是第一次有点紧张,忘了说要选技师了,直接就排了个这么老的,朋友的穿丝袜漏勾,我的没穿丝袜包的很严实
后面听朋友说技师可以随便摸(不会发火?),我们进去的时候那个经理给我们说了两次是正规的(我们没问)
然后介绍一个SPA的时候说带点柔式,这是暗示?
求大佬指点指点,打算下个周末去试试200多的全身SPA,虽然不知道怎么样也不知道有啥项目(商品详情不全)
推荐
鞠婧祎 发表于 2023-7-2 23:14
搜嘎,这技师没暗示我加钟,大哥,加钟跟直接丢两百哪个更好呢?

你直接问妹子啊

这么跟你说吧,有次朋友请我足浴,我看中一个技师的乃zi,按摩的时候触碰可以,但不给直接摸,第二次单独弄个包厢叫她,198的套餐,可以外面摸不给伸进去、我说给小费或者加钟她也不肯,第三次单独弄个包厢叫她,进来了先抱着隔着衣服捏了乃zi温存下,然后直接说都是熟人了我就直接讲了今天库zi必须脱了,她不肯,我说那你先出去考虑下不行的话换个人,过了分把钟她带着工具箱进来了,298的套餐,完了继续谈曹比让她开价,她说大姨妈来了,我不信,然后拗不过我,直接脱了给我看内酷里的卫生巾,确实有血。最终给了200小费,然后在包厢陪我睡了一夜,上身赤裸那种。后来严打,突然有一天微我过夜,开价2000,我不肯,过两天又继续找我,说足浴店关门好多天了房租都快交不起了,一番讨价还价,600,我去她租房里住了一晚上。

足浴店都是些不正经的妹子。但有的尺度小,有的尺度大,不同妹子不同对待,勇于尝试,不行的话就及时止损重新物色。

真实,爽文。  发表于 2023-7-3 09:36
推荐
很简单的啊,先故意去触碰身体,然后用脚或手找机会碰**,不反抗的话就摸大腿摸后背啥的(不要一下子就捏**或抠逼,太粗鲁了)
每个技师能接受的程度不一样,你要尝试并且适可而止,一般来说轻度骚扰都没啥问题,并且相当一部分可以摸**啥的(你要给小费或者加钟)谈得好甚至有一些可以**

足浴店泡妞就是比较费钱,按摩啥的其实并不专业,玩的就是暧昧。(你要瞎搞,另外加钱)
如果脸皮薄,那直接去做大宝剑,简单粗暴够直接,价格也便宜。
推荐
柔式完估计要加钟的 大概率是小活
推荐
你着足疗实在是亏,技师也不好看,足疗有些地方加钟按三角区或者SPA直接**可摸一般是在298,有的398有其他服务。要不就直接问技师,一般自己谈让她们自己报价格都是说2K自己要会砍,不会砍出门打出租车直接问哪里有好耍的,(晚上的)一般的哥都会带你去,有的会收小费 PS:50以内,不然就去会所上三楼不同地区有半有全得自行摸索
推荐
你直接问带不带腹部按摩/前列腺保养,有的话就是有飞机,你也可以摸技师,别太过分一般都不会抗拒。店里一般都不给上,多去几次单独约有可能。
菜得让人伤心      
200多  也是一样的   别想了
想吃水饺去了包子铺,出了馒头钱想吃肉包子,嘴巴甜一点兴许让你问下肉香
170别想了 这种店 298才带点荤   
还想进一步得加钟
没得劲,一想到对方和这么多人打过架,就索然无味。。。
这有什么不好意思的 戴上口罩进去直接问

这个价格没意思。
要加钟才行,也不是乱摸,只要不是太过分都是可以的,如果加了钟就不一样了,下次去你直接加钟或者上500-700的