全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

终于换了mobaXterm

新版moba的ftp太不稳定了,连不到5分钟就断,最后用了windTerm,是真得香,稳定又炫酷
wndterm已经很久没更新了。。。目前的2.5.0 稳定版 连 dropbear ssh 会整个windterm卡死,2.6.0 Prerelease 2 版说解决了这个bug,但我实测还是一样会卡死。。。ps:我也是由 mobaxterm 转 windterm,真香
五分钟就断,你确定不是你自己设置的问题?而且你用windterm还不如用electerm和tabby,至少这两个是完全开源的。
被墙阻断了吧,设置前置代理
原来不是我一个人,moba不知道搞了什么,传文件要起码十分钟才有反应,我打算换回旧版本了
termius yyds
louiejordan 发表于 2023-7-8 18:42
五分钟就断,你确定不是你自己设置的问题?而且你用windterm还不如用electerm和tabby,至少这两个是完全开 ...

服务器没断,就左边的ftp断了,然后需要重新点击连接,这连接有时直接转为ssh连接
moisfool 发表于 2023-7-8 18:41
wndterm已经很久没更新了。。。目前的2.5.0 稳定版 连 dropbear ssh 会整个windterm卡死,2.6.0 Prerelease ...

我用的2.6,之前下载很久的,挺稳定的