全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

为了5元杀害队长?哎。。。。。。。

记得体质内的MJJ说,现在谁还没个医保。
砖家说,谁家没个50W,老百姓把空余的房子放出去收租,农民城里买房,开车回去干农活。
5元竟然能成为导火索,哎。。。
推荐
没有能力不就是lz这种天天抱怨的人吗  普通大学毕业 找不到好工作 怨社会  别人都在开大奔 搂着嫩模  可能是对lz的大脑冲击很大  满脑子 jing液  

不公平的制度你是闭口不谈啊?哪里来的小学生啊?滚远点吧  发表于 2023-7-13 10:02
推荐

你可以选择run去美利坚   没人b你  医保也可以不交  房子也可以不买   虚荣心

贫贱不能移  发表于 2023-7-13 10:18
推荐
worryfree 发表于 2023-7-13 09:42
你可以选择run 没人b你  医保也可以不交  房子也可以不买   虚荣心

你不想在loc呆,不想看,可以不点击进来看,没人b你,你可以run去隔壁论坛。
推荐
天天发这些,有意思吗?
推荐
worryfree 发表于 2023-7-13 09:52
谁说run到隔壁了  我说的是 run去 欧美

听不懂人话吗?
你经常说run的啊,我哪里能管得住你run去哪里啊。你run去你的温柔乡亿朗和朝先也是可以的。
我管不着。
虽说没有任何人能让一个人run去另外一个地方,没有谁有这个拳力。但既然你让别人run什么欧美什么的,那别人让你run到隔壁论坛也是合情合理的。

既然不喜欢看这种帖子还偏要进来,发一些不知所谓的回复,你说是不是太过那什么了。
推荐
你知不知道你发的这些已经影响了社会稳定了?
推荐
推荐
worryfree 发表于 2023-7-13 10:06
HOH:反思下你为什么会发这种帖子 我为什么会进来

HOH是反贼,你一个粉蛆有什么资格碰瓷
推荐
WZ-Software 发表于 2023-7-13 09:41
天天发这些,有意思吗?

那发哪些有意思?我多次说过,我多是发与老百姓生活相关的生活琐碎事。
如果不喜欢,可以和 楼上那MJJ worryfree 说的那样,run到隔壁论坛,没有这些帖子的地方。
也可以不点击进来。
推荐
一直搞不明白这种上班认真逼是什么人, 罚的钱是进他口袋了吗, 睁一只眼闭一只眼得了, 责任心这么大你不说我还以为是在空间站搞卫生的
你发这些的目的是什么? 你看上了我的3k工资?
WZ-Software 发表于 2023-7-13 09:41
天天发这些,有意思吗?

对不少网友来说,很有意思。
廉价的悲天悯人有利于自我满足。