全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

krypt宕机快2个月,建站机备选

众所周知,krypt这个号称非常稳定的VPS出现了如今的情况,很类似跑路
我在krypt11.11搭建的网站,这几天考虑迁移别的服务商,
搜索论坛以往历史,有推荐瓦工的:我害怕找回工,之前被坑了一次
绿云:感觉论坛黑料比较多
斯巴达:我有一台E5,但网络不是很好,之前试过在itdog很多黄色
RN:我试着在RN去年新年活动购买的一台吃灰的10刀机器,感觉还不错?超出我的意料,在itdog和krypt差不多?,再看看吧
AWS SG:没搞过,
国内服务商:不想用牵扯到北岸问题,我买的448一直吃灰,不知道用它干啥,香港那边服务器不想用,带宽太小了

伟大的mjj门有什么建议呢
预算 年付30-50刀,搭建我的博客,浏览量比较少
推荐
建站选HZ的VPS,性能超好,嫌慢用你的RN和斯巴达反代一下就OK
吊机的机器还可以,你要大厂的话就腾讯清凉
博客要求这么多干嘛,直接rn和cc
在线时间从20181111到20230521。
整个aws32v的号,价格50,然后再买个半年有效期的25刀的码子70左右,吃上,开个5刀2核的轻量,流量双向2T,稳如狗,5个月后再买个25刀的码子,不超流量使用就好了
感觉rn网络还不如cc
VIRTONO
这家,可以满足你
https://www.virtono.com/aff.php?aff=874

服务很好,工单几乎是秒回
博客选大厂
莆田郑少斌 发表于 2023-7-13 13:42
在线时间从20181111到20230521。

那家?