全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 请教下win11微信来消息任务栏闪烁问题。

受不了11的模糊问题,一直用的7,这2天出问题了,又装了下11来使用。
刚装的专业版最新的了22h2 22621
用了StartAllBack改成了win7样式,不知道是谁的bug 还是设置问题。
任务栏上 没有新消息的的窗口也一直常亮 好难顶。

我把聊天串口单独的拉出来了,来消息的时候,正常是那个联系人来消息就那个闪,但是
还有很多的群呀,没拉出来,隐藏不提醒的,一来消息,所有的微信框全部都亮起提醒,而且是常亮,好难受。

微信我设置的是来消息不通知,

下面这个才是正常的显示

来个大佬帮看看,怎么设置才能正常来,那个联系人来消息 就只亮那个会话框。
推荐
用win10的那个选项

我把这个勾去掉呢 一个都不闪了,来消息也不闪了。。
主菜单 发表于 2023-7-16 13:13
用win10的那个选项

搞定,之前也切了几次没研究出规律
再切回win7样式还是闪, 看起来是win7 样式有bug。
不过又有个新问题,这个 应用商店里的微信安装  一直显示 正在安装 转圈圈。

是什么问题呢。

装客户端版,废物win store里面app都是渣渣,会有奇怪问题
没见过0kb的python3?
win11的右键,也会让你不习惯。
plyu007 发表于 2023-7-17 21:13
装客户端版,废物win store里面app都是渣渣,会有奇怪问题

想着多一个官方渠道,多开一个微信。
虽然多开方法很多。

===
我又折腾了一下 子系统,确实是一坨翔,还不如模拟器方便。

那全部都还是客户端吧。
ouou8 发表于 2023-7-17 22:12
win11的右键,也会让你不习惯。

最开始11刚出的时候用过了12天, 受不了才回的7。
这回是出问题了 又升上来试下。
装了StartAllBack 还有在远景论坛搞了个设置的玩意 可以精简设置修改一下。
暂时妥协了。