全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[经验] justhost删鸡不退款原因分析

justhost俄罗斯年付的  用了半年删鸡不退款了   
之前一直闲置   因为高峰期根本没法用   假cn2

删鸡原因是IPv6 illegal use      

大概意思是你自己修改ipv6路由 添加ipv6 造成他人ipv6/128无**常使用  
justhost只给每台vps一个ipv6/128

客服的回答
由于收到投诉,该服务已被删除。服务器无法恢复,所投诉的服务不予退款。
客服的回答
我们没有任何错误。不幸的是,您的服务器无法恢复。

主要运行命令
ip route add local x.x::x.x/64 dev eth0
sysctl net.ipv6.ip_nonlocal_bind=1

7.11运行的脚本
7.18删鸡

逼坑总结
能月付就月付
能走paypal就走paypal半年保
能用outlook就用outlook邮箱

道理我都懂 但是要用outlook是什么意思
hacn 发表于 2023-7-19 15:38
道理我都懂 但是要用outlook是什么意思

方便卖啊  闲置=卖掉
那时候刚入鸡圈   还没用outlook
StopDriving 发表于 2023-7-19 15:42
方便卖啊  闲置=卖掉
那时候刚入鸡圈   还没用outlook

现在outlook也不算好注册吧,前阵子注册一个 上来就给我来了个垃圾验证码 弄了三次都没过 放弃了 那验证码真的恶心
小渲渲 发表于 2023-7-19 16:17
滥用的话,。。。

反正我认为是他家的自身分配ipv6问题   

我的这个脚本跑了11家常见的vps     finalshell批量运行   

就他家这么操作ipv6不行  给删鸡了

he的ipv6隧道都可以这么弄
hacn 发表于 2023-7-19 15:52
现在outlook也不算好注册吧,前阵子注册一个 上来就给我来了个垃圾验证码 弄了三次都没过 放弃了 那验证 ...

不注册  都是直接买成品  几毛到几分

你想注册 必须ip干净  还得设备指纹 新设备   还得花式打码
hacn 发表于 2023-7-19 15:52
现在outlook也不算好注册吧,前阵子注册一个 上来就给我来了个垃圾验证码 弄了三次都没过 放弃了 那验证 ...

和ip纯净度相关表
大概意思是你自己修改ipv6路由 添加ipv6 造成他人ipv6/128无**常使用  
justhost只给每台vps一个ipv6/128

说明服务商技术不到位
毛子不守妇道!