全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请求最低多少钱注册公司呢

目前在北京,主要还是需要一个公司注册地址。淘宝注册一个居然要三四千元,我自己想打听下自己动手,反正也不上班。。
失业中,自行离职也不能领失业保险。想自己注册公司交社保,不然看病也无法使用医保。
推荐
swirly 发表于 2023-7-26 21:16
领过两回,都是正常解除合同,都领了

很长时间了吧,现在是新时代了。淘宝有人帮处理自行解除无法领取。其实就是让你入职一个月再开除。一次居然收四千多元。包含一个月社保费用。
推荐
快雪时晴 发表于 2023-7-26 21:14
要被公司开除才能领失业保险。。

领过两回,都是正常解除合同,都领了
灵活就业不用注册公司吧,浙江这边注册个体工商户的话去街道就行
0元,如果只为了交社保,个体户就行了,还不用报税
swirly 发表于 2023-7-26 21:08
灵活就业不用注册公司吧,浙江这边注册个体工商户的话去街道就行

要被公司开除才能领失业保险。。
8899 发表于 2023-7-26 21:09
0元,如果只为了交社保,个体户就行了,还不用报税

被公司开除能领失业保险。。
地址有市场监管局认证的集中注册地址,大概1万块钱3年,按年交大概3000-5000一年

注册公司印章等杂费300-500

银行开户300,网银200一年,好像降低到100了

财税服务费200一个月,一年2400

社保最低缴费28000一年

公积金,你交也行,再取出来,5-12%+5-12%自选,一年最低7600-18200

快雪时晴 发表于 2023-7-26 21:19
很长时间了吧,现在是新时代了。淘宝有人帮处理自行解除无法领取。其实就是让你入职一个月再开除。一次居 ...

这边蛮简单的,带着资料过去直接一次性领钱,一年换一个月,几年就换几个月
PYPL 发表于 2023-7-26 21:21
地址有市场监管局认证的集中注册地址,大概1万块钱3年,按年交大概3000-5000一年

注册公司印章等杂费300-5 ...

这看起来还是很贵的哇,这个注册地址有白**的嘛?