全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

书接上回 继续分享IDC做大做强经验

几年前说到有个老哥教我不退款的方法,我按照这样做了,圈了很多钱,但是名声是越来越臭了,在很多地方都被骂。

这个时候有个老哥没有loc号,他tg找到我,说自己是一个叫 什么墨 的云厂的老板,有一些经验可以分享给我。我说好啊,求之不得啊。

他告诉我,要圈钱,首先是得有很多活动,天天搞活动,天天有低价,才能有MJJ上你的车,并且卖的东西要冷门一些,这样才有一家独大的优势。他说他们卖IPLC都赚翻了。

我一听吓了一跳,IPLC,一个月大几十万的,我可接不起啊,这我要卖多少活动才能回本啊!老板说,小笨蛋,口子接那么大干啥,接个200M够用了,再开一堆破烂NAT出去卖,超售什么的无所谓,反正NAT不讲求性能,一台卖上年付几百块,200M共享,管他什么竞技场,总有MJJ上的。

犹豫了几天,学他接了几个w的IPLC来卖,他出了个什么世界杯什么的款,真的卖爆了!我仔细一想:不对啊,续费怎么办,前几个月的钱是回本了,可是年付,两年付几百块的,根本就回不了本啊!老哥却让我不用着急,他告诉我,只要推出充值余额翻倍,那肯定就会有一堆人傻钱多的MJJ充值,这样不就能续费了吗?被打也别加钱上防御,趴窝就可以了,反正咱们舔狗多,就算你不续费,上游停你的机器,咱照样有乖儿子去把上游的网站打死。

我想了一想,好像是这么回事,***cloud好像就是被某墨这帮乖儿子打死的。就这样两三个月,我赚出了大别墅和豪车,不得不说:挥霍的感觉真好!也不想续费IPLC母鸡了,就这样吧,上游停机我趴窝。

什么?有人工单问状况?嗯,我马上变身客服,统一口径:往上问问,往上催催。这样就完事了,关闭工单就行了。不会吧!有人要退款?!做的这么过分!!钱到我口袋里还想拿出去?嗯,不过还是得装装样子,TOS定成90天内退款吧,反正MJJ记性不好,说不定90天不到就忘了,这样钱就都是我的啦!

哦不对,万一有MJJ发现端倪,那我名声还是会臭,得上点破烂优化线路鸡,嗯,9929,JPPRO都得安排上,母鸡也就续费几个月吧,反正这点钱和我圈的,算小case。多超售一点没关系,都是用来fq,CPU弱点怎么了。

啊?有人在TG群骂我,还有人要在群里闹事?这怎么行!赶紧解散,反正钱在我口袋里,你先别急,急也没用!

推荐
漏了一步,还要让家里几个儿子在群里分析下水墨背后的大户多牛逼,吹下机器多好用
推荐
推荐
狗儿子,真可怕,你劝它回头是岸,他骂你多管闲事。顺带舔舔狗爹皮炎
感谢分享,已经出任总经理迎娶CEO了
最近儿子们也散了好几个
水墨云: 你直接报我身份证号
其实和机场是一个套路
没买过,我只想知道 ***cloud 是哪家