全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

这个东西主观喜好也有很大区别,我是比较信服楼主说的,除了二千元没打算上,其他几个都备上了,到手慢慢体会,花小钱买个小幸福,其实也是瘾大水平低。
hcyme 发表于 2023-8-15 15:04
这个东西主观喜好也有很大区别,我是比较信服楼主说的,除了二千元没打算上,其他几个都备上了,到手慢慢体 ...

耳机这个东西,有很多厂家依然是智商税的营销策略,广告搞得特别炫,到手一听直接破碎你的期望,但是指望百元耳机做成完美的调音根本就不可能,但是并不一定低价就绝对做不出一个稍微好点的耳机,至少我推荐的便宜的也好,贵的也好都会让你觉得这个钱花得值。就像我们玩线路一样,你觉得20块钱一个月的能买到100M的香港GIA吗?所以你比较信服我说明你是够理智的
ligun 发表于 2023-8-15 13:37
求大佬推荐一个一千元左右的音箱

你说的是桌面音响吗,1000元档位的感觉就两个比较实在点,漫步者的S1000MKII,然后如果预算再多个几百的话,S2000MKIII,这个的话单元要好好一些,看你自己的预算了
我是小米note12ture 用airpods pro2 有没毛病~~~
zymsdf 发表于 2023-8-15 16:06
我是小米note12ture 用airpods pro2 有没毛病~~~

没有电量,配对也是瘪瘪扭扭
声音是没话说
939163156 发表于 2023-8-15 11:29
基于我的“声学专业”,并不推荐TWS耳机,你的专业标准难不成是以哈曼曲线的拟合度定义耳机的好坏?首先从 ...

airpds pro2 是不是垃圾
真的追求效果的话不要用箱子,我曾经用过创新的7.1全套,随便一个711超市买的耳麦都秒了
我目耳,都一样。
zymsdf 发表于 2023-8-15 16:06

那你不如用索尼的那个1000XM5 无论是音质还是降噪都强于苹果