全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

漫步者新款有比TWS1 pro音质更好的么?比如说TWS5 pro之类的
364064404 发表于 2023-8-14 16:32
音质没有tws1 pro 好,其他的没啥好说的

比tws1 pro贵啊
wg58462130 发表于 2023-8-14 16:35
漫步者新款有比TWS1 pro音质更好的么?比如说TWS5 pro之类的

没有,他家只有tws1 值得买,我指的是音质哈,再高的型号音质也没他好,只是功能多了很多,快充,降噪啥的这些附属功能。大概就是这个样子,所以没钱的话就tws1
哈哈,我还真用过漫步者,而且是比你这个好一个级别,过了金标认证的NB3。音质的确是没话说,什么索尼三星苹果都不如他,但我非常不建议大家买漫步者这个牌子。
其一,跑动的时候无端端地切歌,这问题让我很难一边跑步一边享受,固件有问题。
其二,我大概用了不到一个月才退货的,但就那短短的时间里,出现了一只耳机无法充电的情况,充电的设计那块是有问题的。

像我这种普通耳朵,音质达到一定高水准的前提下,最重要的是续航和稳定性,特别是多设备间的无缝切换。能做到这点的,只有华为这一个牌子,其他任何牌子都歇菜。
muyijiang 发表于 2023-8-14 16:35
比tws1 pro贵啊

不信你可以试试哈,看我说的有没有问题就跟tws5 pro比tws1贵那么多一样,音质比不过tws1。。我们以前读本科的同学都用过的哈,验证过了这个事。
好的,多谢推荐,刚下单vivo tws 3 pro......
mjj人均木耳
bobbylong 发表于 2023-8-14 16:37
哈哈,我还真用过漫步者,而且是比你这个好一个级别,过了金标认证的NB3。音质的确是没话说,什么索尼三星 ...

NB3啊,这款我用过,降噪还行,音质我觉得不行,其实我这篇帖子最重要的是想大家感受完美的调音,让人人都能感受音乐之美,所以降噪这个东西并不是我主要推荐的东西。
早知道 还是原道
wg58462130 发表于 2023-8-14 16:35

你如果希望得到更好的音质可以选择三星buds+,音质一步到位,确实是三星收购AKG团队所作出的产品,通过实际多次试听确定是AKG亲自操刀设计!这款耳机也是唯一一个在哈曼曲线评分上几乎得到满分的产品!很不容易,只能说三星这个沙雕有钱就可以为所欲为