全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码
楼主: 364064404

[美国VPS] 基于我的声学专业,给大家推荐一下音质最好的TWS耳机吧

差点又去买耳机,看着我的桌面音响还是放弃了
我几块钱买的夏新f9,你那些太贵了
hostvps 发表于 2023-8-14 16:57
我几块钱买的夏新f9,你那些太贵了

我这边主要是推荐音质极佳的耳机,基本上是为了感受音乐的美为目的的,如果是听个响就行 那就无所谓了啊 怎么便宜怎么来。看大家需求吧。
364064404 发表于 2023-8-14 16:48
你如果希望得到更好的音质可以选择三星buds+,音质一步到位,确实是三星收购AKG团队所作出的产品,通过实 ...

已经闲鱼下单TWS1 pro了,官翻118,还行,比全新便宜好几十块
wg58462130 发表于 2023-8-14 17:01
已经闲鱼下单TWS1 pro了,官翻118,还行,比全新便宜好几十块

哈哈,只要产品没问题,血赚!我发帖要求不高,只要别各种杠精喷我就行
364064404 发表于 2023-8-14 16:48
你如果希望得到更好的音质可以选择三星buds+,音质一步到位,确实是三星收购AKG团队所作出的产品,通过实 ...

三星就别推了,在中国电子领域因为偷工减料被消费者告的最多也赔的最多的企业,没有之一,buds系列音质比上一代是缩水了的,而且伤耳道。
如果我掏出ze3000阁下该如何应对
张麻子 发表于 2023-8-14 16:08
笔芯~

哈哈,造福mjj,推荐的产品都是花尽可能少的钱来取得音质的保证,我是声学专业的,所以只对声音感兴趣,至于一些产品的附属功能快充 设备切换类似这些功能都不在我的考虑范围内,可能是工科学生的思维吧,只对声音这个东西感兴趣
az80和xm5哪个好
bobbylong 发表于 2023-8-14 17:07
三星就别推了,在中国电子领域因为偷工减料被消费者告的最多也赔的最多的企业,没有之一,buds系列音质比 ...

真正意义上来说三星目前拿得出手的还是只有第一代buds和buds+,后面推出的产品均出现音质倒退,我推荐的没有问题,咱们今天讨论的是耳机,就只针对耳机这个事讨论,我也讨厌三星这个公司,但是他第一代buds和第二次升级版buds+确实是拿得出手的产品,而且很长一段时间都是音质霸榜的,没人比得过他。至于偷工减料韩国公司惯用手段,不过只要他能保证音质和售后和较低的价格,我不在乎他为了节约成本去搞这些手段,至于你说的耳道问题,在入耳式这个领域,大数据耳道采样就是要投入的一笔钱,问题在于如果像苹果那样去拿钱做这个事可以,最好的效果肯定是适合大部分人的耳道,但是产品价格呢,一定是狮子大开口