全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

Google Domains快没了,有没有注册了OpenSRS域名代理商的?

看了下注册费USD95还能转成账户余额消费,我一百多个域名转移过去就要一千多USD,相当于不用注册费。想问问这家服务怎么样,24小时都有客服吗?我有几个任何人都可以发布内容的社区站,经常有人发一些不合法的内容,有的时候我处理不及时或者没看到,要是哪天有人投诉应该不会把我域名全封了吧?另外.app .boo这种Google系小众后缀这家能注册吗?价格怎么样,求解答下。续费价格其实无所谓,Google Domains最后一段时间我把所有域名都续满9年了,9年后如果业务还在的话再考虑去哪里。
客服很好,24*7,专门做代理商生意的
Fix 发表于 2023-8-17 01:29
客服很好,24*7,专门做代理商生意的

.app .boo这种Google系小众后缀这家能注册吗?价格怎么样
雅音宫羽 发表于 2023-8-17 12:49
.app .boo这种Google系小众后缀这家能注册吗?价格怎么样

绝大多数都能注册,价格按消费阶梯计价,买的越多越便宜,最底层贵,.app 20刀,.boo 13刀

官方后台很老,因为主要是提供 API 做代理的,各种后缀的维护和活动也有通知