全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 民生放水

今天看到民生抖音白放水,征信稀烂的也可以申请,大家可以试试看,推进不仅仅是抖音白,如果你征信ok且没有民生银行的信用卡,还是推荐精英白开始,抖音白仅仅是一个敲门砖而已,适合那些久申不下且征信一般的用户。
据说都不看征信了,直接参考你其他银行信用卡额度,这个不知真假,听听就好。
申请路径,抖音app,右上角,我的钱包,信用卡还款,办卡,就行了。

先下卡以后再办外币卡之类就更简单了
推荐
撸啊撸 发表于 2023-9-5 05:40
不用吧,我以前网上申请过一张,好像没去过银行激活的
因为申请的一张外币卡,用了一年打电话就注销了也 ...

现在所有银行,首卡都必须到银行拍照激活。
如果当地没有银行分行,那么就只能约银行卡员上单位拍照。
不然没法激活。
信用卡太多没啥权益都想注销了
民生要去银行激活吧?我这边没有民生银行
那么回事,后半年银行太卷了,比如车贷,工行随意过,这种迟早撸死,五月份有家4S店广丰连着骗走两台车,一查定位到新疆了
刚刚申请了,一会就被拒绝了,。。
MET 发表于 2023-9-4 23:13
民生要去银行激活吧?我这边没有民生银行

不用吧,我以前网上申请过一张,好像没去过银行激活的
因为申请的一张外币卡,用了一年打电话就注销了也很方便
機日前剛剛被宇宙行拒之門外可以去申請嗎?
g9rt.com 发表于 2023-9-5 01:43
刚刚申请了,一会就被拒绝了,。。

我发都那天都是水
可以可以,给了3W额度。

/**
* Linux常用命令:pwd 显示用户当前所在的目录
* 我一直都在你身边 ,一直都在
* Link https://greasyfork.org/zh-CN/scripts/396933-hostloc-zsbd
*/