全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

请问有返利机器人搭建的脚本分享不

如题,最近发现家人用那些微信服务号返利机器人走了不少,不知道开源的脚本有没,想搭建在甲骨文上。
推荐
我签名返利网可以看看
你打算自己玩?那我问你一个问题,如果,我是说如果,我在你那个地方买完东西,领完返利,反手退款,你咋办我只是说如果,我没这么干过,缺德事我不干。但你碰上这种人你又如何应对呢?
zixi 发表于 2023-9-8 00:57
你打算自己玩?那我问你一个问题,如果,我是说如果,我在你那个地方买完东西,领完返利,反手退款,你咋办 ...

返利要确认收货之后才给你不是吗 收货之后还能退款吗
王冰冰 发表于 2023-9-8 00:59

还能这样操作?学到了
王冰冰 发表于 2023-9-8 00:59

。。。确认收货咋了,7天无理由随时退,1个月质量问题随时退,超过7天直接按质量问题也能退,不管有没有质量问题都能退,这不是人人都知道的吗???
我做淘宝客,看不少人买随身WiFi冲410的,结果 贝者 输了中了中星微或者asr,然后人家到货后拆了发现没法刷Debian,就点退款,有的过了7天才发现就按质量问题(网速差/信号不好)也退了,我这淘宝客后台也显示该订单处于争议状态,退完货就显示争议结束,扣除该次的返利金额,这个很奇怪吗?

然后问题就在于,人家收完货了,你直接给他了,他后面7天内退款后,tb/jd/其他平台扣掉了你当次的返利,那你怎么办?倒贴钱?你如果不是设置确认收货就返,那谁会用你的工具呢?这点风险我觉得需要考虑清楚。别到时候一个月白干还倒贴钱就好玩了。
你打算自己玩?那我问你一个问题,如果,我是说如果,我在你那个地方买完东西,领完返利,反手退款,你咋办 ...

超过7天再返还?毕竟还是少数吧。
表弟 发表于 2023-9-8 04:06
我签名返利网可以看看

什么程序 老哥能发一下吗

你说的这个刚开始做的时候没设置确实会出现。
有经验了
大额都是锁退款周期的。。。