全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求推荐适合大学生注册海外公司的国家

本科在读,离毕业还有好几年,全是课,出国一周估计要等寒假了,也很麻烦,所以最好不用出国。过去一年做了几个外包(海外电商网站爬虫)赚了30多万(CNY),目前在自己做一个面向海外的社区产品。程序我可以自己写但请人设计和广告投放之类的30多万肯定不够,所以公司注册维护方面需要尽量省一些钱。因为有向内容创作者打赏类功能(非必要,但是产品重要收入来源之一,不然只能靠广告了),个人主体不太合适,同时因为社区产品用国内主体估计还要请人审核UGC,还有考虑到部分海外用户可能对中国主体不信任,感觉注册一家海外公司还是有必要的,只计划用于上架App Store和收IAP款项(因为有收款目的,应该还要考虑到报税方便)想问下大家哪个国家比较合适?

我知道是很难做成的(做别的东西已经把我在这之前攒的十几万亏完了)但我还是挺想把这个产品做出来的。
推荐
那必定是英国 给钱就办 维护简单
worryfree 发表于 2023-9-9 23:48
那必定是英国 给钱就办 维护简单

可以用于上架App Store吗?记得三四个月前来这里问过这个问题,没人给我准确答复()
我也比较推荐英国 主要是中介多,全方位做得比较齐全
任何合法的公司/个人都可以上架App Store,楼主需要关心的是公司帐号如何收款。
正规业务正规渠道收款
雅音宫羽 发表于 2023-9-9 23:49
可以用于上架App Store吗?记得三四个月前来这里问过这个问题,没人给我准确答复() ...

没问题. 你主要要搞定收款的银行账户.
英国 比较简单,但是有一点就是自动出道,如果是正规业务,那完全没问题。但是报税和年审很麻烦,页面很复杂。
其次美国,隐私和信誉度高,但是年度报税有点点麻烦。
最后是香港,创建简单,但是有个问题目前被玩坏了没啥信用度

楼主有兴趣可以私我,看你具体业务给你推荐,不收费交个朋友
zhouktv1 发表于 2023-9-10 00:40
正规业务正规渠道收款

我在问的就是怎么弄正规渠道呀
insightfy 发表于 2023-9-10 01:07
英国 比较简单,但是有一点就是自动出道,如果是正规业务,那完全没问题。但是报税和年审很麻烦,页面很复 ...

谢谢回复,请问英国和美国哪个报税更复杂一些?查了下美国公司报税的资料也挺复杂的。自动出道是什么意思,会公布法人姓名外的其它信息么?香港公司信用度低会影响一般收款么?