全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 不懂就问,关于usdt的交易

从没有买过虚拟货币,也没有电子钱包。
假使在tg上买东西,想匿名使用usdt支付,我需要用哪些东西?真心请教。搜了半天,感觉还是不太清楚。
首先需要一个交易所账户 购买USDT, 如果你有其他渠道就可以不需要注册交易所
其次你需要有一个去中心化钱包 IMtoken 或其他类似的
然后你需要选择支付协议 常用协议是TRC20  也就是用TRX作为交易手续费的
然后你把交易所或者第三方的USDT转账到你钱包 然后还要购买一点TRX作为你的钱包转账手续费
然后就可以用你的钱包直接输入对方钱包地址直接转账 即可支付成功
Salta 发表于 2023-9-21 15:58
首先需要一个交易所账户 购买USDT, 如果你有其他渠道就可以不需要注册交易所
其次你需要有一个去中心化钱 ...

非常感谢。
usdt 收钱容易 付钱难

你要是小额玩玩,肯定里面没质押,付款的时候的能量手续费够你玩的
只玩TRX , USDT-TRC20 的话。下载官方钱包 TronLink 就行了

DeepL 账号 | Cloudflare 绑卡号 | TRX
OpenAI ChatGPT | Github Copilot | 自助购买 https://go.eeit.one
有没有便宜的trx的手续费路子哈。
torvalds 发表于 2023-9-21 16:05
只玩TRX , USDT-TRC20 的话。下载官方钱包 TronLink 就行了

谢谢,我去了解一下
没有强迫症我会推荐钱放在交易所,唯一缺点就是有最低起提额,5u10u啥的,但是起码不用自己充trx了
你们都在哪个交易平台购买虚拟币,我找了几个都不支持国内的卡支付呢
anaconda 发表于 2023-9-21 19:27
你们都在哪个交易平台购买虚拟币,我找了几个都不支持国内的卡支付呢

论坛里找大佬们收