全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

免费 ivacy 实测与白女票

这几天看大家都在撸诺顿,为了它的某个神秘功能,还有在收ivacy的 所以我来发一篇测试的结果和白女票方法

先说我的测试结果吧,看完觉得符合你的需求再往下看:
1、流媒体解锁能力差,官方宣传支持的8个国家中有3个(加拿大、澳大利亚、韩国)均不解锁非自制剧;亚洲只有Netflix JP是保证的,SG HK等热门地区均不完整解锁Netflix及Disney+,如果你想通过它来解锁美国(解锁Disney+)、欧洲、日本(不解锁Disney+)地区的Netflix可以考虑;

2、服务器数量少,缺少一些冷门地区的服务器,如:阿根廷、巴基斯坦、马来西亚等;

3、后台在线聊天只有图标,没有在线客服;后台下载手动配置文件各种错误,需要到支持中心下载;无wg配置文件可直接下载;

4、应用内购无试用期,各平台应用均无法更改语言(无中文)。

说完缺点当然有优点了:赠送Sticky Password密码管理器;支持购买五年(其他一般都是两年);有土耳其、埃及(荷兰的广播IP)、菲律宾(新加坡的广播IP)等冷门地区

以上均为实际测试结果,非云测评;这类产品均不适合直连用户使用,只适合落地

如何白女票?

通过topcashback来白女票,之前ivacy都是返现95%,前两天刚好看到提到100%了(16号结束),就整了个玩玩。购买后无退货一般8-12周后把钱返还到你账户,等待时间比较长;和之前stacksocial的$18.99不一样,这个是五年抛,$18.99的五年到了可续杯,但是得花钱,这玩意要我花钱我是肯定不会买的。。
topcashback支持返现礼品卡、PayPal、美国银行转账(可wise接收)等,后面二者均无手续费,亲测均可以正常收款

注册地址(含AFF):https://www.topcashback.com/ref/yanshen
注册完成后打开:https://www.topcashback.com/ivacy/   正常购买即可

购买完成后几十分钟到几个小时内会完成跟单

提现到账

推荐
60U跑了算白票

主要是LZ有AFF  发表于 2023-10-13 09:36
推荐
miru 发表于 2023-10-16 10:31
一个小时多还没CASHBACK, 不懂是不是反撸呢

没跟到单吗,先等等看吧,一直不显示也可以联系客服看看。
另外这些厂商新用户一般都支持30天退款,不会反撸

那要看你怎么理解它了,从头到尾一分没花叫白女票;从头到尾一分钱没损失也可以叫白女票

这个不安全吧,还不如18刀终身的呢,
另外在线聊天基本都在线的客服在新加坡,经常找客服聊天
有阿根廷
怎么用啊,我WIN下开这个软件都转圈圈,偶尔进去也连不上节点。。。。
已有终身的了 不玩0元购 不玩返现了
产品没啥意思。
但楼主讲的客观   算良心。
jpfree 发表于 2023-10-13 09:14
怎么用啊,我WIN下开这个软件都转圈圈,偶尔进去也连不上节点。。。。
这类产品均不适合直连用户使用,只适合落地

可以通过open/http放小鸡上做二级代理/ 本地链式代理,这些进阶的玩法可以自己探索
jpfree 发表于 2023-10-13 09:14

你想想为什么SS/V2/X。。。这些为什么要自己开发协议就知道了
其实可以等purevp140%cashback