全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

初来乍到,谁能用事件脉络的形式描述一下“5K事件”

我只是吃瓜,不想参与,没搞清楚前,暂不站队任何一方。仅仅是想明白怎么回事,因为经常看到发帖回帖骂来骂去(可能已经影响到论坛的正常观感了),吃瓜的只是想知道缘由,人之常情

经常看到有人天天5K...
吵了有一年了吧

言辞激烈

我只记得有一人脚本卖了5000块钱,然后就有人说他是5K...

我也不知道什么脚本,干啥用的,卖5000是骗谁了?还是偷换概念坑人的套路,还是影响到市场了...

后来怎么就升级为,多人讨伐甚至到别的论坛追杀的地步?

哪位大佬能清晰的理一下,说一下这件事的脉络因果。一些老帖子也可以分享过来我们吃瓜的最起码在一些是非对错上有一定的判断。

我知道你们可能有些事很生气,但我只吃瓜,别的不敢多说,以后再有相关争论,我们点个赞和踩最起码是路人的态度表达吧。

推荐
一个DD脚本D不了Debian 11 12,但是要卖5000?大概是这个意思
推荐
为什么我一直打5K狗是因为这傻逼嘴贱喜欢吃了屎骂人,自己弄个几把破逼脚本,总想踩别人抬高自己。

还有就是它妈B生它的时候夹太紧脑子给夹坏了,每次换了小号都要招惹我骂我,这次我骂它也是因为这傻逼自己开贴认爹,还举报我。

之前还拿nat.ee大佬孩子生病的事说人家是活该还是报应记不太清了,论坛搜5K狗自己翻翻吧,5K狗这傻逼太让人恶心

@netviyin

操NM的怂B狗玩意出来叫两声给MJJ们看看,每次被认出来装你麻痹怂

推荐
5k这人经常嘴臭骂人,平时的言论让别人看着不爽,还喜欢打压批判其他人的dd脚本和dd包,比如nat.ee的包,萌咖和天璇的dd脚本,通过踩别人的脚本来抬高自己的脚本,实属小肚鸡肠的废物
推荐
小学生 发表于 2023-10-15 21:08
为什么我一直打5K狗是因为这傻逼嘴贱喜欢吃了屎骂人,自己弄个几把破逼脚本,总想踩别人抬高自己。

还有就 ...

要是这样的人品,那。。。我以前的脾气想线下弄死这种垃圾的
推荐
他的dd脚本可以看进度,听mjj说他的技术确实是有的,就是可能情商不在线。中立吧
推荐
打狗办领导来科普下
@小学生
@看我签名.
推荐
推荐
@小学生  科普一下。

没有面包
为什么不吃蛋糕
我过得很好,所以你们都要跟着说好。【这个煞笔逻辑送给煞笔人】
StarkSands是我小号,已经被盗,他好友列表没有我之前,请勿相信任何交易信息,我从不在论坛交易。

赢麻了
推荐
这问题要问@小学生
推荐
等打狗办作答
前排吃瓜,坐等其他mjj科普
欺软怕硬狗咬狗
5k小号被扒系列连续剧
月经帖  
qwe520 发表于 2023-10-15 14:50
5k小号被扒系列连续剧

这剧有点长 放了几年了都 看不到完结