全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

【终结】关于广告位1000元诈骗争议的解决方案

更新:
        对方提供了聊天记录视频,已向对方道歉(25楼),对方退了500(已接受),并愿提供广告及服务器补偿(未接受)。
        此事件终结,其对与错,骗与否不想再纠结了。
        在此谢谢各位mjj的热心推理分析和评论,同时建议各位mjj今后交易时一定小心谨慎(特别是tg)

原贴:
        我先通过发帖曝光对方是骗子(https://91ai.net/thread-1219772-7-1.html
        对方今天早上发帖澄清他不是骗子(https://91ai.net/thread-1219836-1-1.html

这个事情从昨晚闹今日现在,现向@bobbyac01 提出一个解决办法就此结束:

根据对方帖子中第155楼和190楼中,对方提供了昨晚9点01分到9点13分的聊天截图,截图显示对方很困惑,并询问朋友有无遇见次情况。

一、
        若@bobbyac01 你能提供该聊天记录的视频版本,且视频经得起真实性推敲,(虽然仍有作假的可能,可能性小,昨晚9点01分到9.13分时,对方tg还未销号。)那我仍认定你也是受害者,我为今天我所说过的过激语言向你真诚的道歉!为冤枉你是骗子向你真诚的道歉!

二、
        若@bobbyac01 你未能提供该聊天记录的视频版本,或视频明显漏洞或作假嫌疑,那么就坐实你有鬼!

对方帖子中第155楼和190楼的截图,以及对方提供的聊天记录截图:

推荐

处理个啥,我以前就在TG见过太多这种了,买家转了钱,卖家直接删除部分记录或者伪造记录,说买家没给,这种情况群主都是直接把卖家乱棍打死踢出去,因为买家确实付了款而且可查
推荐
推荐
你也是脑子拎不清,你是买家,他是卖家,一个甲方,一个乙方,你们双方的问题还需要对方朋友的聊天内容来证明,你不觉得的这个逻辑有问题吗?
左手一个手机,右手一个手机,左手和右手谈恋爱都能谈出个热火朝天出来,你们双方的问题,要举证也是要针对你们自身,关他朋友什么事儿,能证明什么?
推荐
行了行了,拿刀上门

HOH居然私聊我,要来舔我皮炎子,大家注意了,他是Gay  发表于 2023-10-23 20:22
推荐
the 发表于 2023-10-23 20:59
中间攻击这个事情,说实话我是不相信的。但是为解决此事,对方提供一个昨晚和朋友聊天记录的视频举证下就 ...

本来TG删聊天记录就简单。
病毒TG流行的话,国人必不可能就他一人中招。
难不成有人特意攻击他,
有人说他北岸了,区区1k,真实信息都在。
那我还说,哪个hack没脑子。中间人攻击仅仅就只为这1K元。毕竟就爆出这一例而已。
推荐
破案,二次元HOH盗号导致MJJ被骗
推荐
总是吵架的猪 发表于 2023-10-23 21:40
那个卖家根本就没骗你的必要啊,就是一个广告位,你要是说他本来没这个网站骗你有,让你转账这个肯定是骗子 ...

中间人就攻击了卖家5分钟(17:47-17:52);中间人删信息的时候,居然还留了17:49买家的那一条);

卖家在17:47-17:52经过了两步验证,重置,但之前的信息居然都还在,然后回来可以和卖家无缝聊天。

你信吗?反正我不信。
推荐
the 发表于 2023-10-23 21:16
收到已查看,自认为无问题(除非昨晚就在找别人演),但我依然认定你为受害者,在此为此前过激语言向你道 ...

一样的,中午我说的也有点上头,不过事情还是因为我这边安全做不到位导致的你被骗,你直接把你的广告文件和收款码打包给我吧,广告牌我照样给你上架,时长直接帮你补到一个季度,并且你被骗的钱,我这边自己掏出一半来赔你吧
推荐
bobbyac01 发表于 2023-10-23 21:00
https://i11o-1258079828.cos.ap-nanjing.myqcloud.com/1023205916.mp4

收到已查看,自认为无问题(除非昨晚就在找别人演),但我依然认定你为受害者,在此为此前过激语言向你道歉,为冤枉你是骗子道歉

yrj
化干戈为玉帛,按照他的方案帮你挂一个月,两全其美。  发表于 2023-10-23 21:44
推荐
如果属于中毒被攻击,从第三方网站下载的,那么受害者不可能就他一人。毕竟不可能就只有他一人下载而已。
但这种实时中间人攻击拦截拦截记录的就目前论坛是不是就他一人?
虽然外网可能不少有btc地址被修改的例子?但和楼主是不是同一情况?比如删聊天记录等。
不知道能不能找到第二个第三个国人版本的TG支付宝微信事件。
行,你说了算,我是不是还要发一个自嘲系列“诈骗站长”又一位广告主续费
糟糕的鲍勃 发表于 2023-10-23 20:00
破案,二次元HOH盗号导致MJJ被骗

未破呢,等对方来个视频
一吻解千愁
bobbyac01 发表于 2023-10-23 20:03
行,你说了算,我是不是还要发一个自嘲系列“诈骗站长”又一位广告主续费 ...

行了行了,拿刀上门