全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] 中国身份证亲测Onekey虚拟VISA卡国内身份注册充值!.....

可以变相绕过注册,,应为9月30号已经关闭中国注册,此方法可以变相注册并认证成功,,
使用此地址注册成功 使用此地址,需要邀请码才能注册成功
                    https://card.onekey.so/?i=MDCTED

仔细阅读下面的注册事项!!!

交易所账户里的U能绑定在支付宝或者微信支付上进行线上和线下直接消费?!相信很多圈内人一直幻想着有一天能够实现这个愿望,因为什么?因为圈内人出J风险太高了!

现在这个愿望终于实现了!本号亲测成功后心情小有激动并且在第一时间分享给大家。闲话不多说,直接上干货!

OneKey Card 是由全球知名数字硬件钱包 OneKey 所推出的虚拟VISA卡服务,可以通过以 USDT/USDC 的方式进行充值,充值成功后在各大海内外电商平台线上及线下使用。它属于预付卡,支持大陆身份证KYC,支持国内大部分消费场景。
注册(需要科学上网)

官网: https://card.onekey.so/?i=MDCTED

①点进去后进入登录界面:使用谷歌邮箱账号登录,没有账号可以注册一个谷歌邮箱。

②点击激活按钮。

③选择卡片类型:(仅一个选项)

④填写邮箱和邀请码。可以使用邀请链接:

https://card.onekey.so/?i=MDCTED

邀请码:MDCTED

⑤KYC验证,选择自己的国家和上传身份证,填写好个人信息,地址填写自己所在国的地址就可以。   选香港,上传内地身份证即可,
选香港,上传内地身份证即可, 选香港,上传内地身份证即可, 选香港,上传内地身份证即可

⑥手机扫码进行人脸识别(微信或者手机浏览器都行)。推荐微信扫码然后浏览器打开,就是录一段视频,张张嘴,动动头,一直按着录像录完,然后上传即可!!!

⑦识别成功后,卡片就已经激活。

来自 4#
toot 发表于 2023-10-24 11:07
只用wise,这种小商家不太敢上传资料

那请你告诉我一个大商家,让我们能用
推荐
只用wise,这种小商家不太敢上传资料
推荐
为了aff这么使劲吹啊。骗国人的韭菜卡
推荐
张言邹建 发表于 2023-10-24 11:10
那请你告诉我一个大商家,让我们能用

Bank of China HK
HSBC Bank
CITI Bank
STANDARD CHARTERED BANK
Bank of America
East West Bank
Axos Bank
American Express
推荐
这种商家上传自己资料你敢吗。
而且这个onekey费率还不行
https://webapp.51vcard.com/#InviteRegisterPage?inviteCode=110926
这个费率便宜多了。还不用kyc
推荐
怕这怕那,啥事也干不了
推荐
张言邹建 发表于 2023-10-24 11:29
都能线上办理吗?还是去营业厅?

有的Online
有的Offline
世界很大,多出去看看
而不是只会用国人的噶韭菜虚拟卡
推荐
jqbaobao 发表于 2023-10-24 11:30
有的Online
有的Offline
世界很大,多出去看看

说的对,这个垃圾虚拟卡,你每一步都被抽点,希望后来人看到我这句话。
推荐
厂弟 发表于 2023-10-24 14:29
你说的这些都是很难办的吧,普通人不可能办下来
还是楼主这种方便很多

汇丰 雇员10w存款 非雇员50w。环球秒到
中银香港 0存款要求,大中华区0手续费
招行 存1w港币永久账户
华侨银行 在线就能办

不割韭菜的银行一大把,加上盈透这种虚拟币友好的券商,我都不知道什么人需要用这种韭菜卡

怕不是钱真的来路有问题吧
录完视频10分钟我的就通过了
jqbaobao 发表于 2023-10-24 11:24
Bank of China HK
HSBC Bank
CITI Bank

都能线上办理吗?还是去营业厅?

你知道晚了,名义拒绝中国用户,可哪个商家舍得放弃14亿人口的大城市呢

香港也属于中国

不过由于可以绑定支付宝刷VISA虚拟卡,这个通道迟早被撸死,因为各路外汇资金会通过这个通道回国
onekey这家公司不是深圳的吗