全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[疑问] 求助 关于Google Domains要求验证账号 有没人清楚这个情况

刚刚收到Google邮件通知我
You’re receiving this email because we’ve been unable to verify the WHOIS information in your Google Domains account, submitted either during your recent sign-up or update of your WHOIS information. As a result, we need to verify the WHOIS information for xxxxx. To avoid any disruption to your Google Domains services, please complete this form.

邮件没有说是哪个域名的问题,但是验证页面需要我填写域名(见下面地址),然后我登陆Google域名管理页面,所有域名whois都是显示 已验证
https://support.google.com/domains/contact/account_verification

我提交的时候 是不是不需要填写 “请输入受影响的 Google Domains 帐号的域名”一栏?

还有就是,提交完之后,怎么知道是否通过了?提交之后的页面告诉我,只有还需要我提供资料才会继续与我联系,这种情况下,我怎么判断验证已经通过?(你们一般几天过的?)
另外,我没有信用卡纸质账单。他要提交带地址的账单信息,这个我提供无地址信息的 单子账单 的截图可以吗?