全球主机交流论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

CeraNetworks网络延迟测速工具IP归属甄别会员请立即修改密码

[美国VPS] HostLoc AI 智能机器人 签到 刷分 回帖 (求Star)

https://github.com/nodeloc/hostloc_auto(求Star)

loc机器人,全自动登录discuz论坛,签到,刷空间,回帖刷币

使用ChatGPT AI回帖。不容易被封号哦

不想用自动回帖把最后几行注释掉就好了。

环境

python3.9  (windows linux 皆可)

运行方式
克隆仓库
config.py文件内修改账号、密码、和是否自动回帖等信息,支持多用户多马甲

1. # credentials.py

2. user_credentials = [
  3.     {'username': 'username1', 'password': 'password1'},
  4.     {'username': 'username2', 'password': 'password2'},
  5.     # 添加更多的用户名和密码组合
  6. ]

7. chatgpt_keys = [
  8.     'chatgpt_key1',
  9.     'chatgpt_key2',
  10.     # 添加更多的ChatGPT密钥
  11. ]
  12. #是否自动回帖,默认为否
  13. auto_replay = False
复制代码

安装依赖,可以先直接运行
  1. pip3 install -r requirements.txt
复制代码

crontab添加定时任务,每过24小时执行一次回帖,可以在宝塔定时任务执行
  1. python3 discuz.py
复制代码

说明
  • 自动识别验证码登录
  • 先尝试无验证码登录一次,失败后尝试自动识别验证码登录
  • 针对Hostloc编写,如果是其它Discuz论坛修改一下基本也能用。
推荐
我觉得 我用不上这个脚本

快使用你手里的刀!  发表于 2023-11-3 08:28
推荐
这样会把整个论坛搞乱,本身这里环境就不怎么好
推荐
先把这个封了吧,论坛是交流沟通的,不是倒垃圾的
推荐
NodeLoc 发表于 2023-11-1 09:08
emmm 我打算把ChatGPT集成进去,这样不会显得那么水。

集成了gpt是又水又扎眼
推荐
推荐
增加了多用户功能。马甲再多也不怕了。
增加了多key轮询。其实不太需要。因为频率没那么高。
推荐
厉害了我的哥
推荐
不是好多年前就有?虽然我当年的神仙号是人工升上去了。。
方块李 发表于 2023-11-1 09:07
不是好多年前就有?虽然我当年的神仙号是人工升上去了。。

emmm 我打算把ChatGPT集成进去,这样不会显得那么水。
这不是签到领积分么
欧阳逍遥 发表于 2023-11-1 09:08

好久没见到活的版主了
大号好多久不上了,我还得努力啊
欧阳逍遥 发表于 2023-11-1 09:08

哇,图片签名怎么做的啊。
不错的分享
哦哦哦哦哦